Ramil': «Третий альбом будет бить сразу по двум фронтам ― по пацанам и девочкам»

21.05.2020, 21:09

ТНТ MUSIC провёл совместный эфир в Instagram с автором бэнгера «Вальс». В рамках онлайн-интервью ведущий телеканала Влад Богданов пообщался с Ramil'ем, который рассказал ему о своей болезни посреди тура, работе над новым материалом и несостоявшейся коллаборации с Еленой Темниковой. О том, что артист думает о первых двух лонгплеях, читайте в нашем материале!

Ramil'​Фото: Яндекс.Музыка
Ramil'
​Фото: Яндекс.Музыка

Сорванный тур

До карантина я успел откатать половину тура. Не сказать, что сильно устал, но был рад небольшой передышке. У меня был концерт во Владивостоке, где условно через дорогу находится граница с Китаем. А тогда как раз началась паника из-за коронавируса. Приезжаю туда, всё проходит классно. Никакого коронавируса я там не увидел. Но вот я в самолёте, лечу обратно в Москву, и меня немножко знобит… Прилетел, лежу и думаю: «Ну, всё». 

У меня поднимается температура, начинается кашель, и я вызываю врача. И тут он говорит, что это ОРВИ. Честно сказать, я не сильно испугался, но было неприятно думать о том, что меня сейчас положат в больницу на карантин. Сейчас уже снова готов идти в бой. Только неизвестно когда.  

Концерт Ramil'я​Фото: Instagram
Концерт Ramil'я
​Фото: Instagram

Творчество во время карантина

Сейчас я вместе с мамой и бабушкой нахожусь в Дзержинске, Нижегородской области. В основном сижу за компьютером и играю в «Доту 2». Иногда выбираюсь куда-то. До этого был в Саратове, где находится офис лейбла [Legacy Music]. Там работали над материалом, полностью записали три новые песни.

Из всех невыпущенных треков мой любимый ― «Рядом не те». Думаю, мои подписчики знают, что это за песня, потому что я публиковал её в stories. А ещё трек «Падали», который я собирался сначала выпустить вместо «Вальса».  

Новые релизы

Тут всё просто. Нужно подождать месяц после выхода «Вальса» [трек вышел 21 апреля ― прим. ред.], и тогда выпущу новый сингл. А в сентябре выйдет мой альбом, чтобы поехать в новый тур с сильным материалом. Он пока в процессе, над ним будет проводиться огромная работа. Если говорить открыто, первый альбом впечатлил всех, второй ― пацанов, а девочкам не так пришёлся по душе. 

Третий альбом «Мальчишка» будет бить сразу по двум фронтам ― по пацанам и девочкам.

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет. 

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет. 

Фиты

Я уже много раз говорил, что мне очень нравится творчество Макса Коржа. Но этот человек не фитует. Я ему даже не предлагал, потому что знаю, что он откажется. Лично с ним я не общался.

Изначально в моей карьере было очень много фитов ― что ни трек, то фит. Сейчас у меня готов один коллаб, но пока не буду говорить, с кем он записан. Это будет сюрпризом. Пока не могу сказать, когда он выйдет, но изначально думали выпустить его на альбоме «Мальчишка».  


Несостоявшийся коллаб с Еленой Темниковой  

Леночке дай Бог здоровья и всего самого наилучшего! Мне безумно тепло от этого человека, она очень-очень хорошая девочка.

Лена ― очень деловая дама. У неё очень мало времени, а у меня его побольше... У нас просто не сложилось.

Главный бэнгер Ramil'я, на котором планировался фит Елены Темниковой
В тему:
Елена Темникова: «Самое сложное с фитами ― это совпадение во времени»


Клипы

Сейчас у меня нет отснятых клипов и ничего не монтируется. Да и не было в планах. Но у меня есть заветная мечта снять видео на трек «Алё, родной», но он некоммерческий. Грубо говоря, для пацанов. Поэтому как-то притормозили этот процесс. Сейчас есть желание снять клип на трек «Рядом не те», который многие ещё называют «Лютым замесом». Если это когда-нибудь случится, я буду счастлив.   

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Новый тур

Ребята, концерты обязательно будут. Я обещаю приехать во все города, которые были оглашены, потому что на моих концертах есть и дети, и взрослые. Когда мне пишут: «Рам, как так? Я ждала год», ― я читаю, и у меня в душе всё переворачивается. Люди ждут и любят, и это максимально взаимно.

Я обязательно буду там, где вы меня ждёте.

В тему:
HammAli & Navai заблокировали сингл конкурентов
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: