«Французский поцелуй»: горячий коллаб Миши Марвина и Ханны

29.05.2020, 11:15

Артисты представили свой первый фит. В совместке «Французский поцелуй» Миша Марвин и Ханна сыграли влюблённых, которые жалеют о том, что решили расстаться.

Ханна, Миша Марвин​Фото: Instagram
Ханна, Миша Марвин
​Фото: Instagram

«Французский поцелуй» – первый совместный релиз Миши Марвина и Ханны. Главный лирик Black Star объединился с певицей, чтобы записать нежный сингл о неудавшемся романе. Артисты притворились влюблённой парой, для которой самое счастливое время осталось в прошлом.

В треке Миша и Ханна вспоминают время, проведённое вместе, ностальгируют по радостным моментам и намекают на то, что их чувства друг к другу ещё не остыли. А совсем скоро сингл дополнится и экранизацией, о которой Миша рассказал в онлайн-интервью с ТНТ MUSIC.

«Эта песня была записана ещё зимой. Надеюсь, вы оцените нашу работу. Я, как всегда, вложил в неё душу! Думаю, многие узнают себя в словах песни и кадрах клипа, который скоро выйдет. Порой прошлое кажется нам более ярким, чем настоящее, и хочется всё вернуть. Но не всегда жизнь в моменте несёт нам счастье в будущем», – написал Миша Марвин об этом релизе.

В тему:
Миша Марвин прощается с любовью в песне «Ай-яй-яй»
В тему:
Ханна посвятила Пашу сингл «Не теряй»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.