Сюзанна презентовала трансовый трек «Кляп»

29.05.2020, 13:50

Артистка давно не выпускала сольных работ. Сингл «Кляп» подтверждает намерения Сюзанны продолжать сольное творчество в необычном и экспериментаторском ключе. За продакшен композиции отвечал Саша «Мальбэк».

Сюзанна​Фото: Instagram
Сюзанна
​Фото: Instagram

За последний год артистка довольно редко радовала фанатов сольным материалом. Тем ценнее для аудитории самостоятельные релизы Сюзанны – каждый из них поклонники встречают с большим воодушевлением.

Предыдущая работа певицы вышла в марте, это был трек-импровизация «Пока я тут», звучащий пространно и медитативно. Теперь Сюзанна погружает слушателей в ещё более глубокий транс с синглом «Кляп», воспринимающийся как саундтрек для путешествия в астрал. По духу и туманной лирике композиция напоминает экспериментальные работы Matrang'a. Динамично-трансовый инструментал сингла – дело рук Саши Пьяных из «Мальбэк». Кстати, одна из особенностей трека – засемплированный звук, который издала полугодовалая дочка Сюзанны.

Спустя несколько часов после премьеры сингл дополнился атмосферным вижуалом, в который Сюзанна заложила феминистический посыл. Артистка призналась, что снялась в ролике в основном без макияжа, чтобы показать в своём образе обычную женщину, саму себя. 

Представляя релиз, Сюзанна сопроводила его довольно запутанными строчками:

«В очередной раз проверяю наличие творческой жизни в себе. Долго очень не делала сама и собой, себе не доверяла. Так уж вышло, что акт творения – иногда единственно возможное, почти или весьма принудительное очищение. Можно сказать, возвышение до ранга общеупотребимого психоэмоционального угощения, чувственного дуновения по поверхности кожи человечества. Люблю песни с пупырышками. Стараюсь такие делать», – написала артистка.

В начале мая Сюзанна вместе с напарниками из группы «Мальбэк» представила альбом «Думаешь, это конец?», который, возможно, станет финальной главой в совместной карьере певицы и дуэта.

В тему:
Постапокалиптический клип от «Мальбэк» и Сюзанны – «Не покидай»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Зомб флексит с Джаро, Эллаи и Артёмом КИДом в клипе «Нагло»

Артист лейбла Zhara Music экранизировал недавний сингл.

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.