IOWA отправились на Дикий Запад в клипе «Потанцуй со мной»

29.05.2020, 15:45

Смотрим экранизацию сингла из недавнего альбома группы. Видео «Потанцуй со мной» для IOWA сняла топовый режиссёр Таня Муиньо. В зрелищном ролике Катя Иванчикова перевоплощается в соблазнительную ковбойшу.

Катя Иванчикова​Фото: Instagram
Катя Иванчикова
​Фото: Instagram

IOWA снова поработали с Таней Муиньо – режиссёром клипов MONATIK'a, «Время и стекло», а также Кэти Перри и Розалии. Вижуал воссоздаёт обстановку вестерн-блокбастеров с ковбойскими дуэлями, пальбой из револьеров и мрачными барами.

За стойкой одного из таких баров мы и встречаем Катю Иванчикову. В клипе «Потанцуй со мной» фронтвуман группы предстаёт откровенном образе, демонстрируя спортивную фигуру и завидную пластику. Сингл вошёл в треклист пластинки «#Людимаяки», которую IOWA представили в феврале.

«Жаркое видео, скажете вы? Да, безусловно! Но за горячей формой нас ждёт самое важное - содержание. Этот клип – ещё один шаг главной девушки диско-племени навстречу самой себе. Катя из смешного подростка превратилась в женщину, которая умеет управлять своей энергией. «Потанцуй со мной» – это история о том, как драйв и уверенность в себе не оставляют шанса предрассудкам», – представили релиз артисты.

В тему:
IOWA представили мем-клип «В танце»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.

Смотреть клип

«Queen Of Broken Hearts»: Blackbear снял клип о безумной фанатке

Композиция может войти в свежий альбом рэпера.

Смотреть клип

Hensy представил видео на летний хит «Поболело и прошло»

Встречаем экранизацию главного посткарантинного сингла Александра Когана.