17-летняя Bhad Bhabie легла в рехаб. Что случилось?

03.06.2020, 19:56

Даниэлла Бреголи решила поправить своё психическое здоровье и обратилась к профессионалам. Этой информацией поделился менеджмент Bhad Bhabie. Сама она уже довольно давно не выходит на связь с подписчиками в соцсетях.

Bhad Bhabie​Фото: Instagram
Bhad Bhabie
​Фото: Instagram

Команда Bhad Bhabie рассказала, что юная хип-хоп-звезда уже несколько недель находится в реабилитационном центре. Там ей должны помочь справиться с психическими травмами детства и последствиями злоупотребления сильнодействующими препаратами. Общий курс лечения составит от 30 до 90 дней.

«Даниэлла усердно работала последние несколько лет и решила взять перерыв, чтобы заняться личными проблемами. Последние недели она провела в лечебном центре, где получала и продолжает получать профессиональную поддержку. Она любит своих фанатов и обещает вернуться лучше и здоровее, чем когда-либо. Сейчас просим уважать её частную жизнь», — гласит пост на Instagram-странице Bhad Bhabie.

17-летняя Bhad Bhabie легла в рехаб. Что случилось?

Как известно, Даниэлла Бреголи росла в неполной семье и была тяжёлым подростком. До популярности она часто дралась и даже угоняла автомобили. Конечно, ничто не случается без причины. Те детские травмы, о которых сообщает команда Bhad Bhabie, и могли повлиять на её поведение. Ситуацию усугубила развившаяся у Даниэллы зависимость от психоактивных веществ.

Bhad Bhabie​Фото: Instagram
Bhad Bhabie
​Фото: Instagram

Решение всерьёз заняться здоровьем Bhad Bhabie, похоже, приняла вскоре после выхода клипа «That's What I Said». Исполнительница выпустила видео месяц назад, а через пару недель перестала постить что-либо в соцсетях.

Менеджеры Bhad Bhabie решили объяснить причину её затянувшегося медиамолчания после того, как на артистку посыпались обвинения в несознательности. Прямо сейчас в США проходят масштабные антирасистские протесты, в которых принимают участие многие селебрити, такие как Билли Айлиш, The Weeknd, Дрейк, Ариана Гранде, Холзи, YUNGBLUD, Machine Gun Kelly, Гарри Стайлс и другие. Общественность стала возмущаться тем, что Даниэлла Бреголи, известная своими смелыми высказываниями, на этот раз осталась в стороне. Правда, вчера в её Instagram всё-таки появилась публикация с чёрным квадратом в поддержку флешмоба #blackouttuesday. Смысл этой акции заключался в отказе от развлекательного контента на один день ради привлечения внимания к движению Black Lives Matter. Теперь, когда стало известно, что Даниэлла чисто физически не могла сделать что-то большее, многие комментаторы в соцсетях признали поспешность своих выводов.

В тему:
Билли Айлиш резко высказалась о проблеме расизма
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: