«Make It Rain»: вышел лид-сингл посмертного альбома Pop Smoke

12.06.2020, 14:09

Встречайте новую композицию погибшего в феврале фрешмена, которая попадёт в его грядущий лонгплей. В песне «Make It Rain» Pop Smoke поддержал участник коллектива GS9 из Нью-Йорка Rowdy Rebel.

Pop SmokeФото: Instagram
Pop Smoke
Фото: Instagram

Продюсеры Pop Smoke отложили релиз его дебютной студийной пластинки, но обнародовали один из треков с неё. Дрилловый бэнгер «Make It Rain» был записан при участии бруклинского эмси Rowdy Rebel, который сейчас отбывает срок в тюрьме за криминальную деятельность. Свой гостевой куплет рэпер-арестант зачитал по телефону. К синглу вышел атмосферный вижуал, в котором мы видим большие трёхмерные модели голов обоих исполнителей.

20-летний Башар Барака Джексон (настоящее имя Pop Smoke — прим. ред.) был застрелен у себя дома 19 февраля этого года. Рэпер стал жертвой вооружённого ограбления, его убийцы до сих пор на свободе.

3 июля ожидается релиз первого посмертного альбома Pop Smoke, который также станет его дебютным студийником. При жизни артист успел выпустить два микстейпа, один из которых вышел за неделю до его убийства и сразу попал в топ-десять чарта Billboard.

Трек «Make It Rain» стал лид-синглом грядущей пластинки покойного музыканта. Это не первый посмертный релиз Pop Smoke. В мае был выпущен его коллаб с Lil Tjay и Fivio Foreign «Zoo York».

В тему:
Факт недели: после смерти Pop Smoke продажи его треков выросли в четыре раза
В тему:
Из-за чего убили Pop Smoke: новая версия
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.

Смотреть клип

«Там ревели горы»: Miyagi & Andy Panda сняли клип на крыше

Минималистичное, но стильное видео одним кадром.