У лидера Muse Мэттью Беллами родилась дочь

14.06.2020, 15:33

Солист британской рок-группы Muse стал отцом во второй раз. Об этом рассказали сам Мэттью Беллами и его жена, американская модель Элль Эванс.

Мэттью Беллами и Элль ЭвансФото: Instagram
Мэттью Беллами и Элль Эванс
Фото: Instagram

42-летний Мэттью Беллами и 30-летняя Элль Эванс объявили о рождении первого общего ребёнка. Девочке, появившейся на свет 7 июня, дали двойное имя Ловелла Дон. Счастливый отец выложил в Instagram совместный снимок с пополнившейся семьёй, отметив в описании поста, что у дочки на фото такая же «карантинная» причёска», как у него самого.

Мэттью Беллами с женой и дочерьюФото: Instagram
Мэттью Беллами с женой и дочерью
Фото: Instagram

Элль Эванс тоже опубликовала несколько кадров с дочерью и сообщила, что её вес при рождении составил 9 фунтов (4 кг), а рост — 23 дюйма (около 58 см).

У фронтмена Muse есть ещё один ребёнок — от американской актрисы Кейт Хадсон. Звёзды встречались с 2010-го по 2014-й, их сыну Бингхэму в июле исполнится 9 лет. Мальчик проводит много времени с Мэттью Беллами и Элль Эванс, которые поженились в августе прошлого года.

Элль, Мэттью и сын Беллами, Бингхэм​Фото: Instagram
Элль, Мэттью и сын Беллами, Бингхэм
​Фото: Instagram

Вместе со своим музыкальным детищем, группой Muse, Мэттью Беллами выпустил уже 8 студийных альбомов. Последний, «Simulation Theory», вышел в 2018 году. Недавно Мэтт представил новый сольный трек «Tomorrow's World».

В тему:
Muse выпустили концептуальную пластинку «Simulation Theory»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Spotify запустился в России раньше времени

BTS, Кэти Перри, Morgenshtern, Imagine Dragons, Boulevard Depo, LOBODA и другие записали видео, посвящённое этому событию.