Шакира, Tyga, French Montana, Джей Бальвин и другие в альбоме Black Eyed Peas «Translation»

19.06.2020, 17:50

Американская группа выпустила восьмой полноформатный релиз. На пластинке «Translation» Black Eyed Peas поддержали такие звёзды, как Шакира, French Montana, Джей Бальвин, Tyga, Ozuna, Бекки Джи и Малума. На фит с последним также вышел клип.

Black Eyed PeasФото: Instagram
Black Eyed Peas
Фото: Instagram

Лонгплей «Translation» сильно вдохновлён латиноамериканской музыкой, спрос на которую резко вырос в последние годы. Black Eyed Peas так прониклись реггетоном и дэнсхоллом, что теперь ориентируются в этих жанрах не хуже своих опытных коллабораторов. Фиты, кстати, занимают две трети альбома. Самым ожидаемым треком на пластинке стала совместка с Шакирой «Girl Like Me». Наличие больших имён в списке приглашённых артистов, несомненно, сыграет коллективу на руку.

В поддержку студийника «Translation» ранее выходили клипы на фиты с Джеем Бальвином, Ozuna и El Alfa. Последний, «No Mañana», был выпущен в качестве сингла неделю назад. Альбомный трек «Feel The Beat», записанный вместе с колумбийским певцом Малумой, также удостоился экранизации. Во вступительных титрах видео Black Eyed Peas выразили солидарность с теми, кто борется против расизма, и призвали поддержать благотворительные организации. Сам ролик, однако, получился беззаботным и красочным, без какого-либо политического подтекста.

«В эти тёмные времена музыка будет ярко сиять!» — написали Black Eyed Peas.

В тему:
Black Eyed Peas и Ozuna вспоминают хит Мадонны в клипе «Mamacita»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дерзкий трек от Ольги Серябкиной – «Не стыдно»

Певица снова использует винтажное звучание.

Слушать трек

Мот представил танцевальный R&B-сингл «Бумажный дом»

Песня уже активно продвигается в TikTok.

Романтичная новинка от Елены Темниковой – «Как на фантиках Love Is»

Певица продолжает говорить о романтических чувствах.