Факт дня: Текаши 6ix9ine и Ники Минаж возглавили чарт Billboard

23.06.2020, 14:47

Даниэль Эрнандес, давно мечтавший занять первое место в Billboard Hot 100, всё-таки добился своего. Совместный трек Текаши 6ix9ine и Ники Минаж «TROLLZ» дебютировал на вершине флагманского хит-парада США.

Ники Минаж и Текаши 6ix9ineФото: кадр из видео
Ники Минаж и Текаши 6ix9ine
Фото: кадр из видео

Композиция «TROLLZ» отметилась наибольшим количеством проданных копий за первую неделю после релиза. Если 6ix9ine ни с одной другой песней ранее не достигал подобного результата, то для Ники Минаж это уже второй номер один в Billboard Hot 100. Однако в случае с бэнгером «Say So» Ники лишь залетела на фит к Doja Cat, а сейчас указана в числе лид-исполнителей наравне с Текаши.

В прошлом месяце 6ix9ine устроил скандал после того, как его камбэк-сингл «GOOBA» попал лишь на третью строчку чарта Billboard, и обвинил в мошенничестве Ариану Гранде с Джастином Бибером, занявших первое место. Теперь Текаши, исполнивший свою мечту с треком «TROLLZ», вне себя от радости. Рэпер выложил ролик, в котором обратился к хейтерам, отметив, что ему удалось обойти всех даже без поддержки радиостанций и стримингов.

«Вам меня не остановить. Разве я не говорил?.. Никакого радио. Apple Music и Spotify не включили нас в плейлисты. Они так сильно пытались продвинуть чужие песни. Признайте это! Но вам не удалось. Я слишком большая звезда», — разошёлся Текаши.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Ники Минаж тоже эксцентрично отреагировала на победу. Артистка выложила запись своего смеха в Twitter.

«TROLLZ» стал 40-м синглом в истории Billboard Hot 100, возглавившим чарт всего через неделю после релиза, и уже пятым в этом году. Предыдущим подобным треком, дебютировавшим сразу на вершине хит-парада, был «Rain On Me» Леди Гаги и Арианы Гранде.

В тему:
Текаши 6ix9ine обвинил Ариану Гранде и Джастина Бибера в мошенничестве — они ответили вместе с Billboard
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: