Премьера: Feduk дропнул макси-сингл «Останься»

26.06.2020, 10:23

В последнее время Фёдор Инсаров не очень щедр на релизы, но на этот раз выдал сразу пачку новых песен. В мини-альбом «Останься» попали три трека, один из которых является альтернативной версией титульного. На него также вышел клип, в котором вместе с Feduk’ом снялся актёр Юрий Борисов.

Премьера: Feduk дропнул макси-сингл «Останься»

Новый релиз Feduk'а спродюсировал опытный петербургский битмейкер Дмитрий Семёнов, он же BMB SpaceKid, работавший с T-Fest'ом, Скриптонитом, Смоки Мо, Децлом, а также с американцами DJ Premier и Андерсоном Паком. В заглавной песне «Останься» Дмитрий даже указан на фите, хотя написал для неё только музыку. Стильный танцевальный трек был выпущен в двух вариантах, в основной версии немного урезано инструментальное интро. В макси-сингл также вошла чилловая композиция «Друзья», дуэт с молодым рэпером VACÍO, с которым ранее уже сотрудничал Федя.

Вскоре после релиза состоялась премьера видео на длинную версию трека «Останься». В ролике снялся Юрий Борисов, которого вы можете знать по роли Алика в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!».

Предыдущим синглом Feduk'а был апрельский фит с американо-португальским артистом mishlawi «Исповедь». Последний полноформатный релиз рэпера, «More Love», выходил в 2018 году.

А совсем скоро на нашем сайте выйдет эксклюзивное интервью с Feduk'ом. Следите за обновлениями!

В тему:
Feduk рассказал, что перенёс операцию
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Рецензия на альбом «Восход 1»: вернувшийся L'One выручает Левана Горозия

Редактор TNTMUSIC.RU размышляет о смыслах и значении пластинки.

Биби Рекса представила альбом «Better Mistakes» и ролик «Break My Heart Myself»

Среди гостей лонгплея — Doja Cat, Lil Uzi Vert, Ty Dolla $ign, Рик Росс и Трэвис Баркер из Blink-182.

Слушать трек

Елена Темникова дропнула гипнотическую новинку «Бабочки и трип»

Второй сингл в поддержку грядущего альбома «TEMNIKOVA 5 PARIS».