BLACKPINK экранизировали рэп-сингл «How You Like That»

26.06.2020, 16:08

Главный гёрл-бенд Южной Кореи выпустил свежий сольный трек вместе с эффектным видео. Композиция «How You Like That» попадёт в грядущий лонгплей BLACKPINK.

BLACKPINKФото: Instagram
BLACKPINK
Фото: Instagram

В новом треке BLACKPINK и спели, и зачитали рэп, чередуя вокальные техники. Сингл «How You Like That» может похвастаться цепляющим хуком, в котором влияние хип-хопа проявилось больше всего. Вижуал песни получился динамичным и красочным, как и все видеоработы коллектива. Джису, Дженни, Розэ и Лиса предстали и в нежных, и в дерзких образах.

Примечательно, что клип «How You Like That» вышел одновременно с сегодняшним видеорелизом BTS. Бой-бенд выпустил экранизацию свежего сингла «Stay Gold». Две самые конкурентоспособные кей-поп-команды словно сговорились и синхронизировали свои премьеры. В комментариях под роликами на это в шутку пожаловались фанаты жанра, которым пришлось выбирать, чей вижуал смотреть первым.

Готовящийся большой релиз BLACKPINK, в который попадёт трек «How You Like That», станет их дебютным корейским альбомом. На родном языке группа ранее записывала только отдельные синглы и EP, но в её дискографии также есть полноформатник «Blackpink in Your Area», выпущенный для японского рынка.

Месяц назад был представлен коллаб-сингл BLACKPINK и Леди Гаги «Sour Candy», вошедший в новый студийник американской поп-дивы «Chromatica». Трек попал на 33-ю строчку хит-парада Billboard Hot 100, став самым успешным в чартовой истории южнокорейского квартета.

В тему:
BLACKPINK побили корейский рекорд YouTube
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.

Смотреть клип

«Там ревели горы»: Miyagi & Andy Panda сняли клип на крыше

Минималистичное, но стильное видео одним кадром.