Егор Крид и Нюша показали свою видеопереписку в ролике «Mr. & Mrs. Smith»

29.06.2020, 14:16

Звёздный фит, вышедший в апреле на пластинке Егора Крида «58», обзавёлся экранизацией. В клипе «Mr. & Mrs. Smith» Егор и Нюша общаются посредством мессенджеров, используют популярные фильтры и приёмы монтажа.

Егор Крид и Нюша​Фото: Instagram
Егор Крид и Нюша
​Фото: Instagram

Ролик «Mr. & Mrs. Smith» вышел в качестве муд-видео, хотя многие снятые на карантине клипы уступают новой работе Егора Крида и Нюши в эффектности. Никаких навороченных технических инструментов при создании ролика не использовалось, но здесь важен контекст. Артисты раньше были парой и в треке будто спели о своих прошедших отношениях. Эта тема частично обыгрывается и в клипе, хотя упор идёт больше на настоящее. В самом начале ролика можно наблюдать, как Егор только договаривается о дуэте с Нюшей, потом они обмениваются сообщениями, играются с Instagram-фильтрами, связываются по Zoom'у и там виртуально встречаются со своими фанатами.

Трек вошёл в свежий альбом Егора Крида «58», его первый лонгплей после ухода из Black Star. В записи студийника кроме Нюши приняли участие HammAli & Navai, Morgenshtern и Dava. Ранее в этом месяце Крид также выпустил клип на титульный трек пластинки.

В тему:
Главные клипы Егора Крида после Black Star
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.

Смотреть клип

«Queen Of Broken Hearts»: Blackbear снял клип о безумной фанатке

Композиция может войти в свежий альбом рэпера.

Смотреть клип

Hensy представил видео на летний хит «Поболело и прошло»

Встречаем экранизацию главного посткарантинного сингла Александра Когана.