«Wash Us In The Blood»: Канье Уэст выпускает первый трек из нового альбома

29.06.2020, 21:45

Рэпер анонсировал скорую премьеру лид-сингла пластинки «God’s Country», которая станет сиквелом прошлогоднего лонгплея «Jesus Is King». Над этим проектом Канье Уэст работал вместе с легендарным Dr. Dre. Сейчас на сайте Уэста можно сделать предзаказ релиза «Wash Us In The Blood». Видео на песню выйдет в ближайшие часы.

Канье УэстФото: YouTube
Канье Уэст
Фото: YouTube

В Twitter-аккаунте Канье Уэста появился сниппет новой композиции «Wash Us In The Blood». Музыкант обещает дропнуть трек и видео, снятое режиссёром Артуром Джафа, уже сегодня. Йе также подтвердил, что его грядущий госпел-альбом, спродюсированный Dr. Dre, будет называться «God's Country».

UPD: Позже Канье Уэст сообщил, что клип «Wash Us In The Blood» выйдет всё же на следующий день, то есть 30 июня. Указанное время премьеры соответствует 17:00 МСК. Также на официальном сайте музыканта открылся предзаказ трека. Там можно купить сингл на виниле или кассете, а также его цифровую копию.

UPD 2: В назначенное время, как и обещал Канье Уэст, на его YouTube-канале состоялась премьера клипа «Wash Us In The Blood». Трек оказался фитом с Трэвисом Скоттом.

Канье Уэст и Dr. Dre объявили о том, что работают над продолжением «Jesus Is King», в ноябре прошлого года. Недавно к ним в студию заглянул Снуп Догг, слил в соцсети эксклюзивные инсайдерские кадры и уверил подписчиков, что у Канье готовится что-то очень крутое.

В декабре, в католическое Рождество, Канье Уэст также выпустил первую пластинку своего госпел-хора Sunday Service — «Jesus Is Born». Кроме того, артист поставил две христианские оперы — «Навуходоносор» и «Мария».

В тему:
Канье Уэст и Кид Кади выпускают мультсериал «Kids See Ghosts». Смотрим трейлер!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.