Стало известно, почему Канье Уэст решил идти в президенты. Всё дело в расстройстве психики?

09.07.2020, 18:06

Самый обсуждаемый рэпер Америки, недавно заявивший о намерении стать главой страны, переживает очередную фазу обострения серьёзного заболевания. Об этом сообщили источники, близкие к семье Канье Уэста.

Канье Уэст​Фото: Instagram
Канье Уэст
​Фото: Instagram

Желание Канье Уэста занять овальный кабинет в Белом доме вызвано биполярным расстройством, пишет TMZ. Инсайдеры рассказали изданию, что родственники и друзья музыканта обеспокоены его здоровьем. Они считают, что все последние спорные высказывания и действия Уэста можно объяснить именно его психическим состоянием. Примерно раз в год у Йе случаются обострения, и это снова происходит с ним прямо сейчас.

На прошлой неделе Йе объявил в Твиттере о запуске своей президентской кампании. Артиста уже поддержали его жена Ким Кардашьян, изобретатель-бизнесмен Илон Маск и рэпер 2 Chainz. Однако большая часть общественности отнеслась к этой новости скептически. Майк Шинода из группы Linkin Park пошутил, что тоже собирается побороться за пост лидера США, намекнув, что это неплохое промо перед выпуском альбома. А пару дней назад и медиаперсона Пэрис Хилтон сообщила о своём намерении участвовать в политической гонке — конечно же, тоже не всерьёз.

Канье Уэсту диагностировали биполярное расстройство два года назад. Эта болезнь может стать причиной депрессивных и маниакальных состояний. Канье не раз признавался, что не принимает прописанные ему лекарства, так как они мешают ему заниматься творчеством. Возможно, поэтому он и сделал несколько странных заявлений в недавнем интервью журналу Forbes. Рэпер сообщил, что создал политическую партию «The Birthday Party», назвал Дональда Трампа самым близким к народу президентом за последнее время и высказался о чипировании людей.

UPD: Илон Маск, изначально заявивший, что Канье Уэст может рассчитывать на его поддержку в предвыборной кампании, позже твитнул: «Возможно, у нас больше различий в мнениях, чем я предполагал». Сомнения Маска вызвало то самое интервью Forbes, в котором Уэст высказался против абортов и вакцинации от COVID-19.

Стало известно, почему Канье Уэст решил идти в президенты. Всё дело в расстройстве психики?
В тему:
«Когда мы победим, все переродятся»: Канье Уэст дал интервью о своём президентстве, постройке Ваканды и COVID-19
В тему:
Премьера: Канье Уэст и Трэвис Скотт дропнули клип «Wash Us In The Blood»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.