Канье Уэст будет претендовать на пост президента США в 2020 году

05.07.2020, 12:23

Америка готовится к выборам, которые пройдут уже в ноябре. Свои политические амбиции обозначил Канье Уэст. Он собирается участвовать в гонке за кресло лидера страны.

Канье Уэст ​Фото: Instagram 
Канье Уэст 
​Фото: Instagram 

Накануне в Twitter Канье Уэст публично заявил о своём намерении баллотироваться на пост президента Соединённых Штатов Америки. Символично, что заявление он сделал в День независимости.

«Мы должны реализовать обещание Америке: доверять Богу, объединить наши усилия, построить будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов», – написал Канье Уэст.

Пока неизвестно, оформил ли своё намерение музыкант официально, но поддержкой некоторых звёзд уже заручился. Например, миллиардер-изобретатель Илон Макс открыто написал: «Поддерживаю тебя во всём», а жена – Ким Кардашьян – в знак солидарности с мужем запостила американский флаг.

Впервые Канье Уэст заявил о желании стать президентом несколько лет назад. Тогда в его речи фигурировал именно 2020 год, к которому он будет обладать опытом и ресурсами. Весной рэпер, наконец-то, подтвердил статус миллиардера. Forbes оценивает его состояние в 1,3 миллиарда долларов, правда сам Канье говорил, что оно гораздо больше – 3,3 миллиарда долларов. Кстати, Ким Кардашьян, которая может стать первой леди Штатов, не отстаёт от мужа и тоже стала миллиардершей после продажи акций своей компании.

Интересно, позволит ли политическая гонка Канье Уэсту сдержать обещание и вовремя выпустить пластинку «God's Country». Напомним, в работе над альбомом принимал участие Dr. Dre. Пока же Уэст активизировался и за последние несколько дней выдал две многообещающие коллаборации. Оцените их обе!

В тему:
Премьера: Канье Уэст и Трэвис Скотт дропнули клип «Wash Us In The Blood»
В тему:
Канье Уэст фитанул с Ty Dolla $ign и FKA twigs в треке «Ego Death»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.