Транспорт на лето: обзор актуальных электросамокатов

14.07.2020, 15:12
Автор: Алёна Русь

В городе - разгар лета, и об общественном транспорте уж точно хочется забыть. Авто не всегда дают простор для манёвров и необходимую мобильность. Поэтому хорошим индивидуальным решением выступают электросамокаты. К тому же в новых реалиях это ещё и безопаснее. Ведущая программы Гаджеты и Люди Алёна Русь подобрала несколько классных моделей.

Фото: IconBIT
Фото: IconBIT


Давно ли вы ловили на себе восхищенные взгляды? Я - только что. Потому что ехала, пожалуй, на самом классном электротранспорте, который выглядит настолько необычно, что другим становится очень любопытно.

Сейчас очень популярен мобильный транспорт. Раньше все активно скупали велосипеды, потом самокаты, затем гироскутеры. Помните? Были и такие. Правда, они чаще всего покупались родителями для детей. В какой-то степени именно с них и началась эпоха электротранспорта. Моноколесом уже никого не удивить, другой момент, что подходит такой вид транспорта далеко не всем, я бы сказала сотне из тысячи, не больше. А вот электрическим самокатом ещё можно вызвать удивление.

Электросамокат - простой, лёгкий и удобный вариант. Подходит абсолютно всем, можно подобрать на любой рост, вес и возраст. И при этом во многих моделях не нужно даже ногой толкать, достаточно нажать на рукоятку и, почувствовав себя мотоциклистом, рвануть с места без толчка. Так работает электросамокат IconBIT Kick Scooter City Pro. Он может развивать скорость до 25 км/час. Для такого лёгкого городского электросамоката это отличный результат. При этом у него есть и передний, и задний амортизаторы. Как правило, производители экономят на этом и ставят что-то одно. Здесь же не пожалели и позаботились о будущем владельце. По брусчатке или асфальту из крошки на таком будет ехать куда приятнее. Колеса в 8 дюймов слегка «сгладят» поверхность и помогут преодолеть такие препятствия, как небольшой бордюр, широкие трещины и прочее.

Фото: Softline
Фото: Softline


Электросамокат IconBIT Kick Scooter City Pro - для пешехода, как удобный экономичный кроссовер, но со всеми фишками внутри. Здесь даже габаритные огни и передняя LED-фара имеются.

Если нужен более простой транспорт, то в интернет-магазине Softline есть и вот такой вариант - IconBIT Kick Scooter E70. Это уже ультракомпактная модель, с колесами поменьше - 6,5 дюйма. С ограничением пассажира до 90 кг. Зато его собственный вес - 7,8 кг вместо 16,5, как у предыдущей модели самоката. Такой удобно носить по лестницам, если нужно, транспортировать.

Фото: Softline
Фото: Softline


Ну что? Поехали ловить восхищенные взгляды вместе?

Еще больше моделей электротранспорта вы можете найти в интернет-магазине Softline.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6 впечатляющих фишек iPhone 11 Pro и 11 Pro Max

Свежий обзор от ведущей ТНТ MUSIC Алёны Русь.

Топ-5 фактов об умных новинках HP Ink Tank

Ведущая программы Гаджеты и Люди Алёна Русь протестировала технологичные принтеры.

Выбираем вебкамеру: топ-3 моделей для разных функций и бюджета

Ведущая программы Гаджеты и Люди Алёна Русь подобрала технологичные варианты для тех, кто работает удалённо.