Когда откроются границы: выбираем электронного помощника в изучении иностранного языка

01.02.2021, 15:54

Мы верим, что в ближайшем будущем всё же сможем вернуться к путешествиям по миру. А во время поездок знание языков ― одна из самых полезных вещей, наряду с онлайн-картами. Да и жизнь в крупных городах или коммуникация через соцсети периодически сталкивает нас с жителями других государств, отчего владение иностранной речью не теряет своей ценности и в нынешнюю эпоху. Пора приобрести цифрового помощника!

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

TNTMUSIC.RU продолжает рассказывать о полезном софте. Сегодня речь пойдёт о трёх версиях словаря ABBYY Lingvo x6, которые подойдут для тех, кто только начинает изучение английского языка или уже стремится к полиглотству. Наша редакция поможет выбрать лучший переводчик для ваших нужд.


ABBYY Lingvo x6 Английская

Когда откроются границы: выбираем электронного помощника в изучении иностранного языка

Умение обращаться с английской лексикой ― первостепенный скилл для всех, кто хочет чувствовать себя частью большого мира. Эта версия словаря, ограниченная одним языком, станет удобным помощником в работе с англоязычными источниками информации и общении с большинством иностранцев. 

ABBYY Lingvo x6 Английская рассчитана на учащихся и профессионалов, содержит функции перевода отдельных слов, целых фраз и идиом, подробного толкования значений через Oxford Dictionary of English и Collins Cobuild, а также поиска синонимов, антонимов и примеров их употребления во фразеологических оборотах, разговорной и сленговой речи.

Можно приобрести и «домашнюю версию» (в ней есть15 общелексических и толковых словарей), и «профессиональную». Последняя включает 40 общелексических, толковых и тематических словарей (в том числе по медицине, праву и химии).

Приобрести словарь английского языка ABBYY Lingvo x6 можно на сайте Allsoft.ru.


ABBYY Lingvo x6 Многоязычная

Когда откроются границы: выбираем электронного помощника в изучении иностранного языка

Самая полная версия словаря ABBYY Lingvo x6 для тех, кто хочет всего и сразу. В «домашнюю версию» входит 59 общелексических и толковых словарей, среди которых ― английский, испанский, немецкий, французский, португальский, китайский, латинский, украинский, греческий, татарский, турецкий и другие. В каждом из них есть функция прослушивания слов, произнесённых носителем языка, а также поиск фразеологизмов и идиом.

Как и во всех существующих версиях Lingvo x6, вместе с приобретением лицензии вы получите приложение ABBYY Tutor с упражнениями для запоминания значений, написания и произношения слов.

При желании можно взять и «профессиональную версию» с 132 словарями: помимо 59 упомянутых выше в ней есть тематические справочники по медицине, праву, экономике, автомобилестроению, нефти и газу, химии и т. д.

Приобрести мультиязычную версию популярного и удобного словаря ABBYY Lingvo x6 можно на сайте Allsoft.ru.


ABBYY Lingvo x6 Европейская 

Когда откроются границы: выбираем электронного помощника в изучении иностранного языка

Если многоязычная версия ABBYY Lingvo x6 по какой-то причине кажется сложной, то вполне вероятно вам подойдёт словарь европейской группы языков. С его помощью вы легко осуществите перевод с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, греческого, португальского и финского языков. Итого: девять европейских языков.

В европейской версии ABBYY Lingvo x6 доступны все ранее описанные дополнительные инструменты для совершенствования навыков перевода. 

Чтобы стать обладателем европейского словаря ABBYY Lingvo x6, переходите на сайт Allsoft.ru!


Выгодные цены на различные программы ищите в специальном разделе allsoft.ru/sale/.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видеонаблюдение: лучшие программы

Рассказываем о сервисах для настройки IP-камер, а также архивации снятой хроники.

Подарки на Новый год: все скидки на топ-программы

TNTMUSIC.RU продолжает изучать праздничные предложения от представителей софт-индустрии.