Элли Голдинг презентовала долгожданную пластинку «Brightest Blue»

17.07.2020, 16:09

Встречаем четвёртый студийник британской поп-дивы. Поклонники Элли Голдинг ждали её альбома пять лет. Треклист «Brightest Blue» полон личных историй, которые певица собирала в течение этого времени.

Элли Голдинг​Фото: Instagram
Элли Голдинг
​Фото: Instagram

Несмотря на то, что в последние несколько лет Элли Голдинг стабильно была на виду, о полноформатной пластинке речи не шло. Певица отмечалась хоть и успешными, но редкими релизами – по-видимому, накапливая силы для работы над большим лонгплеем. «Brightest Blue» стал первым альбомом певицы с 2015 года.

Элли поделила альбом на две части, включив в его треклист и уже давно известные нам синглы – большой хит «Close To Me» и коллаб с Juice WRLD «Hate Me». Помимо blackbear и Lauv, фиты с которыми также выходили ранее, гостем пластинки стал бруклинский экспериментальный музыкант serpentwithfeet. Остальные синглы Элли предпочла записать в сольном формате, поделившись со слушателями личными переживаниями и мыслями. В саунд-составляющей альбома нашлось место и для поп-трэпа, и для EDM-треков, и для задумчивых лиричных баллад.

В тему:
«Power»: чувственное карантин-видео от Элли Голдинг
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Навсегда твоя»: танцевальный ретросингл Ханны

Звучание 80-х в новой работе певицы.

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».