One Direction выпустили четыре EP и видео к своему 10-летию

23.07.2020, 17:00

Британский бой-бенд, о чьём воссоединении грезят миллионы фанатов по всему миру, отмечает сегодня юбилей. Ровно 10 лет назад Гарри, Зейн, Найл, Луи и Лиам были объединены в группу One Direction. В честь этой даты парни представили четыре мини-альбома с редкими записями и запустили специальный сайт, который сразу сломался из-за большого ажиотажа. Также вышел ролик «10 Years of One Direction» с архивными кадрами разных лет.

One Direction​Фото: Яндекс.Музыка
One Direction
​Фото: Яндекс.Музыка

В EP «Acoustic», как понятно из названия, вошли несколько синглов One Direction в акустической обработке. Конечно, эти треки были записаны давно и уже выходили в составе других релизов, просто сейчас собраны для удобства в одном ретроспективном мини-альбоме.

Мини-альбом «Rarities» почти полностью повторяет макси-сингловый релиз песни «You & I» 2014 года. В треклист попали три версии этой композиции и бисайдовая «Home», взятая из EP «Perfect».

В релиз «Live» попали пять композиций из дебютного альбома One Direction «Up All Night», исполненных живьём. Открывает треклист песня «What Makes You Beautiful», ставшая первым хитом бой-бенда. Видеоверсия этой записи появилась на YouTube-канале 1D ещё в 2012 году.

Четвёртый сегодняшний релиз 1D можно назвать даже не мини-альбомом, а полноформатным сборником, хотя «Remixes» вышел именно с пометкой EP. Здесь собраны 14 ремиксов разных песен, в том числе выполненные Лиамом Пейном. Ещё не позабыли Big Payno?

О реюнионе One Direction пока нет никакой точной информации, хотя намёков было уже предостаточно. И вот, накануне своего юбилея бой-бенд вернулся в соцсети. Минималистичный пост гласит: «10 лет One Direction». В подписи к изображению группа процитировала свой последний сингл «History», вышедший в 2015 году. Кстати, хештег #10YearsOf1D уже больше суток держится в мировых трендах Twitter.

Некоторые участники One Direction посвятили знаменательной дате отдельные посты в личных аккаунтах. Например, Луи Томлинсон выложил в Instagram первое совместное фото One Direction.

«Воспоминания, которые мы делим, невероятны. Не могу поверить, что прошло уже десять лет. Оглядываясь назад, я очень горжусь. Спасибо за всё, ребята. И шлю любовь вам, фанатам, как всегда», — написал Луи.

Луи, Лиам, Найл, Гарри и Зейн​Фото: Instagram
Луи, Лиам, Найл, Гарри и Зейн
​Фото: Instagram

В один день с выходом четырёх мини-альбомов также состоялась премьера ностальгического видео «10 Years of One Direction». Армия «дирекшионеров» гадает, что же их ждёт дальше, и надеется на скорый анонс о воссоединении группы. А One Direction ещё и запустили новый сайт, 10 Years of 1D, который на момент написания статьи работает с неполадками — вероятно, из-за большого наплыва пользователей.

В тему:
Пять дорог One Direction: чем занимаются участники бой-бенда в 2019-м
В тему:
Факт дня: Гарри Стайлс установил рекорд в главном американском чарте
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дерзкий трек от Ольги Серябкиной – «Не стыдно»

Певица снова использует винтажное звучание.

Слушать трек

Мот представил танцевальный R&B-сингл «Бумажный дом»

Песня уже активно продвигается в TikTok.

Романтичная новинка от Елены Темниковой – «Как на фантиках Love Is»

Певица продолжает говорить о романтических чувствах.