Деми Ловато и Макс Эрих сообщили о помолвке

23.07.2020, 18:39

Звёздная пара объявила о скорой свадьбе. На своих страницах в соцсетях Деми Ловато и Макс Эрих опубликовали новые совместные фото. На некоторых снимках можно увидеть кольцо с бриллиантом, подаренное певице её женихом.

Макс Эрих и Деми Ловато​Фото: Instagram
Макс Эрих и Деми Ловато
​Фото: Instagram

27-летняя певица Деми Ловато и 29-летний актёр Макс Эрих решили узаконить свои отношения. Об этом они рассказали в Instagram. Новоиспечённые жених и невеста выложили общие романтичные фото с эмоциональными текстовыми посланиями друг другу.

«Макс Эрих, я влюбилась в тебя с первой встречи. Невозможно описать это тем, кто не испытывал ничего подобного, но с тобой, к счастью, было то же самое. Никогда в жизни я ещё не чувствовала себя так безоговорочно любимой кем-то (кроме моих родителей) со всеми моими недостатками. Ты никогда не заставляешь меня быть кем-то, кроме самой себя. И ты заставляешь меня стремиться быть лучшей версией себя. Для меня большая честь принять твоё предложение. Я в восторге от одной мысли, что мы создадим семью и будем жить с тобой вместе. Буду любить тебя всегда, мой партнёр. За наше будущее!» — написала Деми.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

Деми Ловато также показала помолвочное кольцо и рассказала, с чем у неё ассоциируется слово «партнёр».

«Когда я была маленькой, мой папа всегда называл меня своим «маленьким партнёром» — это звучало бы странно, не будь у него южного ковбойского акцента. Но для меня это имело смысл. И сегодня это слово снова обретает смысл. Правда, теперь я официально буду партнёром другого человека», — поделилась Деми.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

Макс Эрих тоже публично признался в любви своей будущей жене.

«Ты — каждая песня о любви, каждый фильм, каждое стихотворение, всё, о чём я когда-либо мечтал. Ты мой партнёр по жизни. Невозможно выразить словами, как бесконечно я влюблён в тебя. Навсегда! Я не смогу больше провести ни единого мига на Земле без этого чудесного осознания, что ты станешь моей женой. Я так взволнован. Ты самая красивая снаружи и внутри, не перестаю благодарить Бога за то, что он свёл нас!» — обратился Макс к Деми.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

В декабре прошлого года Деми Ловато рассталась с моделью Остином Уилсоном. Первые слухи о том, что поп-дива начала встречаться со звездой сериала «Молодые и дерзкие» Максом Эрихом, появились в марте.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram
В тему:
Верните Деми Ловато её 2007-й, или эмо-версия трека «I Love Me»
В тему:
«I'm Ready»: чемпионский гимн любви от Сэма Смита и Деми Ловато
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: