Megan Thee Stallion рассказала про ранения и опровергла домыслы о разборках с Тори Лейнзом

28.07.2020, 19:21

Американская рэп-звезда, в которую предположительно стрелял её канадский коллега Тори Лейнз, провела первую Instagram-трансляцию после того случая. Вспоминая произошедшее, Megan Thee Stallion не смогла сдержать слёз. Даже 50 Cent, считавший историю фейком, извинился перед артисткой, посмотрев стрим.

Megan Thee Stallion​Фото: Instagram
Megan Thee Stallion
​Фото: Instagram

Пару недель назад интернет взорвала новость о том, что Тори Лейнза задержали с найденным у него огнестрельным оружием, а Megan Thee Stallion попала в госпиталь с ранениями. Позже некоторые источники стали сообщать, что именно Лейнз покушался на здоровье хип-хоп-дивы, а причиной тому стала ссора из-за Кайли Дженнер. Выйдя на связь с Instagram-подписчиками, Меган не стала называть имён и кого-то публично обвинять. Но по её поведению во время стрима можно судить о серьёзности ситуации, в которую она попала. Рассказывая о двух пулях, которые пришлось извлекать хирургическим путём, артистка начала плакать.

«Меня ранили в обе ноги. Мне сделали операцию, чтобы вытащить пули, и это было суперстрашно. Это был худший опыт в моей жизни. Слава Богу, пули не задели кости и сухожилия», — поделилась Megan Thee Stallion.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

После инцидента прошло больше двух недель. Megan Thee Stallion уже обращалась к фолловерам, чтобы сообщить о своём состоянии, но и тогда не вдавалась в подробности. Возможно, мы так и не услышим её признания.

«Не то чтобы я кого-то защищала. Я просто не была готова говорить. Это не тот случай, о котором стоит тут же говорить в интернете. И в этом ваша проблема. Вы выкладываете в Instagram всю свою жизнь, делая из него чёртов дневник. Это не для меня».

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

Ранее сообщалось, что Megan Thee Stallion, вероятно, спровоцировала выходку Тори Лейнза, в чьей виновности уже мало кто сомневается. Рэп-дива якобы приревновала Тори к Кайли Дженнер, вместе с которой оба артиста проводили уик-энд, и закатила ему скандал. Также в сети много и по-разному шутили о случившемся, в том числе постили мемы.

«В этом нет ничего смешного, тут не над чем шутить. Не нужно сочинять фейковые истории об этом. Я ни на кого не нападала. Я не заслуживала, чтобы в меня стреляли. Я никогда не видела столько взрослых людей, сплетничающих о том, что их не касается. А что если бы стреляли в вашу сестру, девушку или лучшего друга? Я не прошу вас всех мне сочувствовать, но тут идёт речь об элементарном уважении».

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

Одним из тех, кто не воспринял историю о ранениях Megan Thee Stallion всерьёз, был 50 Cent. Однако, увидев её эмоциональное обращение, рэпер изменил своё мнение, и принёс коллеге извинения.

«Чёрт, я не думал, что это всё по-настоящему. Это звучало так невероятно. Меган, я рад, что ты чувствуешь себя лучше, и надеюсь, ты примешь мои извинения», — написал 50 Cent в Instagram-посте.

В тему:
Почему Тори Лейнз стрелял в Megan Thee Stallion? Новая версия
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.

Канье Уэст помочился на «Грэмми» и слил свой контракт с лейблом

Рэпер продолжает воевать с главами музыкальной индустрии через Twitter.