Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

09.08.2020, 16:15

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким. Карди Би признала, что на текущий момент статус королевы женского хип-хопа принадлежит Ники Минаж.

Ники Минаж, Карди Би​Фото: Instagram
Ники Минаж, Карди Би
​Фото: Instagram

С момента выхода нашумевшей пластинки Карди Би «Invasion of Privacy» в 2018-м у Ники Минаж появилась серьёзная конкурентка. Многие стали называть Карди новой королевой рэпа. Ники Минаж такие слова возмущали. Артистка не раз высказывалась о том, что не видит Карди на равных с собой, и уж тем более – на ступень выше.

Нужно сказать, что Ники вполне может позволить себе такие заявления исходя из большого опыта и множества достижений в индустрии, а также не только исполнительского, но и сонграйтерского таланта. И, похоже, это пришлось признать и самой Карди. На днях рэп-дива дала интервью, приуроченное к её недавнему релизу «WAP». Отвечая на вопрос о главных фигурах в истории женского рэпа, Карди призналась:

«Когда мне было 6-8 лет, было много женщин-рэперов. Затем наступило время, когда их не было вообще. Мне приходилось переслушивать треки начала 2000-х. А потом появилась одна женщина-рэпер, которая была главной очень долгое время, и неплохо справлялась. И, в общем-то, она всё ещё доминирует».

Хоть Карди и не назвала имени Ники, очевидно, что она имела в виду именно её – Минаж действительно в определённый момент стала центральной фигурой женского рэпа и, похоже, всё ещё держится в этом статусе.

Ранее Ники и Карди не раз обменивались панчами, а однажды даже подрались. В 2018-м рэперши встретились на Нью-Йоркской неделе моды. Кульминацией стычки стало то, что Карди запустила в Ники туфлёй, а затем гордо удалилась с большой шишкой на лбу.

В тему:
Ники Минаж подтвердила, что беременна
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Артист предложил поклонникам создать эмблему для пластинки «Баста 40».

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.