FAVLAV выпустили мультипликационный вижуал «Тони»

12.08.2020, 14:13

Группа сопроводила альбомный сингл драматичным видео. В нарисованном клипе «Тони» Полина Фаворская переживает депрессию в мрачной квартире и пытается одолеть внутренние страхи. Певица рассказала, как родилась идея экранизации.

Полина Фаворская​Фото: Instagram
Полина Фаворская
​Фото: Instagram

1 мая FAVLAV выпустили дебютный альбом «Синдром отмены», в треклисте которого значилась песня «Тони». Спустя почти четыре месяца композиция о продолжительной боли, оставшейся после окончания абьюзивных отношений, получила эффектный вижуал. Над анимацией работала команда ВОТ ТАМ. 

«В этом клипе каждый видит себя. Это история человека, который способен переживать сильные эмоции, не боится ошибаться и пробовать снова. И самое главное — не боится об этом говорить. Вся токсичность и горькая грусть первых аккордов — это неотъемлемая часть пути, который вместе с гневом и обидой опускает слушателя на самое дно и через глубину песни выводит на новый уровень перезагрузки своей жизни. История обнуляется, когда удаётся отпустить старую боль и в тот же момент открыться новым эмоциям», ― прокомментировала релиз Полина Фаворская.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Полина Фаворская отметила, что при выборе стилистики анимации не обошлось без влияния любимых зарубежных мультсериалов, а также проекта «Любовь, смерть и роботы». Стоит отметить, что идея мультфильма принадлежит самой певице.

«Всё началось с концептов персонажей. Мы утвердили, как будут выглядеть главные герои и потом перешли к более детальному сценарию и построению сюжета. Это была, наверное, одна из самых затруднительных стадий, так как это корень всего клипа. Но было интересно опробовать свой стиль в деле, ведь буквально за месяц до этого я долго размышляла о создании чего-то масштабного и захватывающего. И я думаю, у нас это получилось!» ― рассказала о трудностях фронтвуман FAVLAV.


Каждую неделю смотрите РУССКИЙ ЧАРТ на телеканале ТНТ MUSIC с Полиной Фаворской! Премьера ― в субботу, 18:00.

В тему:
«Голоса в голове»: музыкальное экшн-видео от FAVLAV
В тему:
FAVLAV: «Я не погружалась в какую-то нирвану после SEREBRO, из этого просто сделали инфоповод»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Анитта и Карди Би устроили уличный фэшн-показ в клипе «Me Gusta»

Звезда латин-попа и хип-хоп-дива выпустили совместное видео.

Смотреть клип

Kygo дропнул романтичный ролик «Hot Stuff»

Норвежский диджей продолжает реинкарнировать хиты прошлого.

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.