Оксана Самойлова ответила на критику её примирения с Джиганом

19.08.2020, 14:58

Жена рэпера опубликовала эмоциональный пост в Instagram. Оксана Самойлова высказалась о принятом решении простить супруга за совершённые ошибки. Модель посоветовала всем заниматься своими семьями.

Оксана Самойлова ответила на критику её примирения с Джиганом

В последние месяцы Оксана Самойлова редко комментировала состояние своего брака с Джиганом, но часть сопереживающих подписчиков так и не перестала ставить под сомнение их примирение. Многие считают, что из-за скандальных выходок мужа ей непременно стоило разорвать отношения. Супруге нашлось, что ответить на подобные суждения.

Оксана Самойлова попросила людей прекратить критиковать её решение, потому что она сама до сих пор не уверена, сделала ли она правильный выбор. При этом модель напомнила всем, что это всё же её жизнь.

«Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем. Я честно всё рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне, очевидно, виднее, чем всем тем, кто раздаёт советы. Это моя жизнь, понимаете? Моя! Не ваша. И муж этот не ваш и дети тоже. Вы со своими делайте, что хотите, а я со своими», ― написала Оксана Самойлова.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В продолжении поста супруга Джигана поделилась с подписчиками выводами, которые она сделала после пережитого кризиса в семье. Оксана считает, что при принятии решений не стоит отталкиваться от мнения окружающих. Никто не должен оправдываться за свой выбор.

«Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай как я!» Не делайте как я! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем. Живите, не оглядываясь на окружающих, чужие советы и истории. Если я ошиблась ― это мои ошибки и мои уроки! На вас это никак не отразится, понимаете? Я веду свою страницу уже очень очень давно. Были и слёзы, и смех, но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное. Сейчас тоже непростые времена, но жизнь продолжается. Я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять», ― подытожила Оксана Самойлова.

В тему:
Жена Джигана впервые высказалась о скандале с мужем
В тему:
Джиган провёл эфир с Тимати и объяснил, что с ним произошло в Майами
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: