Бэкстейджи: как снимали клипы Майли Сайрус, BLACKPINK и Селены Гомес, Little Big, Левана Горозия и других

31.08.2020, 15:23

TNTMUSIC.RU собрал самую интересную хронику видеомейкинга за неделю. Little Big показали кухню, на которой готовился ролик «Tacos», BLACKPINK и Селена Гомес ― видеосозвоны с разных локаций, а YUNGBLUD оставил кровавый след. Смотрим!

Майли Сайрус​Фото: кадр из видео
Майли Сайрус
​Фото: кадр из видео

MILEY CYRUS ― MIDNIGHT SKY

Хроника съёмок последнего видео американской иполнительницы «Midnight Sky». Майли Сайрус сама выступила режиссёром, поэтому в бэкстейдж-видео можно услышать подробности её визуальной задумки. Певица желала предстать в кадре как дерзкая рок-звезда восьмидесятых. За референс команда брала образ Дебби Харри из группы Blondie. 

BLACKPINK FT. SELENA GOMEZ ― ICE CREAM

Корейский гёрл-бенд показал, как проходила постановка их танцев для клипа «Ice Cream». BLACKPINK на площадке не упускали возможности поиграть с другими актёрами ― золотистым ретривером и милой капибарой. 

Селена Гомес снималась же отдельно по другую сторону океана. Несмотря на расстояние, певица созванивалась с корейским квартетом, снимавшим свою частью одновременно.

 LITTLE BIG ― TACOS

Ещё один документальный выпуск от Маши Францевич, совмещающей позиции гримёра Little Big и самостоятельного блогера. Съёмки «Tacos» отметились постоянными сменами костюмов разных народностей, играми с продуктами питания, применением спецэффектов и репетициями танцев. Без нудизма тоже не обошлось.

ЗВОНКИЙ, ЛЕВАН ГОРОЗИЯ ― МЕГАПОЛИС

Артисты всё-таки решили снять вижуал на июньский коллаб «Мегаполис». Похоже, стоит ждать стильного муд-видео, способного подстегнуть счётчик прослушиваний наидостойнейшего сингла.  

ХЛЕБ ― CHOCO

Making-of экранизации «латиноамериканского» бэнгера группы «Хлеб». Со сценарием парни не заморачивались, поэтому просто приоделись в маскарадные костюмы, потусили с фанатами перед камерой и пустили слух об уходе Саши Шулико из состава.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

YUNGBLUD, BRING ME THE HORIZON

Непонятно, что это всё значит. Нам кажется, это всё кадры из будущего совместного клипа YUNGBLUD и Bring Me The Horizon. Внешне артисты прекрасно сочетаются друг с другом в кровавых луках. Фотографии в соцсетях и Доминик, и Оливер лаконично подписали: «Вы не готовы».

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Кэти Перри, Тейлор Свифт, Dava, Кайли Миноуг и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера: Тимати, Егор Крид и Джиган сыграли гангстеров в клипе «Rolls Royce»

Стрельба, наркотики и камео Сергея Безрукова в образе Саши Белого.

Смотреть клип

Премьера: T-Fest выпустил психоделическое видео «Грустно»

Шаманские проделки, галлюцинации и символичные белые кролики.

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.