Холзи сыграет в новом сериале со звездой «Эйфории»

10.09.2020, 13:05

Американская певица скоро дебютирует в качестве актрисы. Холзи дали роль в готовящейся телеадаптации свежего бестселлера «Они бы хотели быть нами», написанного редактором журнала Cosmopolitan Джессикой Гудман. В проекте также приняла участие Сидни Суини, играющая Кэсси Говард в шоу «Эйфория».

Сидни Суини и ХолзиФото: Сэм Дамешек / Instagram
Сидни Суини и Холзи
Фото: Сэм Дамешек / Instagram

Номинаций на «Грэмми», топовых позиций в чартах и упоминаний в Книге рекордов Гиннесса Холзи недостаточно. Теперь артистка проявит и свой актёрский талант. Конечно, она и раньше участвовала в теле- и кинопроектах, но в основном озвучивала мультяшных героев или играла саму себя. На этот раз Эшли получила настоящую телевизионную роль в экранизации романа Джессики Гудман «Они бы хотели быть нами» («They Wish They Were Us»). По сюжету ученица старшей школы, чью роль исполнит актриса Сидни Суини, пытается разгадать таинственное убийство своей подруги. Персонаж Холзи поможет в расследовании. Режиссёром нового сериала, который будет называться «The Players Table», стала Аннабель Аттанасио, снявшая драму «Микки и медведь».

Холзи и Сидни СуиниФото: Сэм Дамешек / Instagram
Холзи и Сидни Суини
Фото: Сэм Дамешек / Instagram

Дата выхода проекта пока не называется. Судя по всему, работа над экранизацией началась совсем недавно. Сам роман «Они бы хотели быть нами» появился в книжных магазинах только месяц назад.

Сидни Суини и ХолзиФото: Сэм Дамешек / Instagram
Сидни Суини и Холзи
Фото: Сэм Дамешек / Instagram

Холзи и Сидни Суини уже работали вместе. В прошлом году актриса снялась в клипе Эшли на песню «Graveyard» из альбома «Manic».

В тему:
«Life's A Mess»: посмертное видео Juice WRLD на фит с Холзи
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.