Две новые программы, чтобы преобразить свой фотоальбом

29.10.2020, 11:06

Индустрия софта не стоит на месте, предлагая всё более доступные инструменты для непрофессиональных юзеров. TNTMUSIC.RU выбрал два десктопных приложения, которые смогут упростить процесс обработки ваших снимков без помощи туториалов.

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В нашем обзоре мы расскажем о программах «​ФотоРЕДАКТОР» и «ФотоМАСТЕР», которые стремятся стать настольными помощниками для неподготовленных пользователей. Стоит заранее согласиться с тем, что не всем интуитивно понятен расширенный функционал многолетних лидеров в области фоторедактирования, зачастую отнимающий время на погружение в детали. Предложенный софт для многих станет спасением в случаях, когда речь заходит о простых манипуляциях с фотографиями.


ФотоРЕДАКТОР

Фото: Movavi
Фото: Movavi

Компания Movavi существует на рынке более 15 лет и ставит перед собой цель помочь непрофессиональным пользователям в работе с мультимедийными данными. Их фоторедактор предлагает «умные» настройки для автоматического выравнивания качества и баланса цветов, а также быстрого устранения дефектов снимков. Но и работать с фоторедактором вручную не составит труда.

Movavi с лёгкостью справится с регулированием яркости и контрастности, степени зернистости, а также ретушью портретов и реставрацией семейного альбома. Без всяких дополнительных знаний программа позволит убрать нежелательные тени с лица, солнечные блики, добавить свой текст и отрегулировать передачу цветов при невысоком разрешении объектива, что характерно для камер многих смартфонов. Нужно удалить лишние объекты с фотографии? Это решается одним кликом мыши. Ну, и какой редактор может существовать без возможности кадрирования, замыливания нежелательных для чужих глаз фрагментов снимка и наложения «заплаток» на проблемные участки кожи с нанесением цифрового макияжа?  

Абсолютно любой пользователь сможет совладать с самыми распространёнными запросами к сервисам фоторедактирования через Movavi. Если же вы относитесь к более опытным юзерам и работаете с изображениями в коммерческих масштабах, то для вас есть премиум-предложения компании со скидкой для юридических лиц.

Приобретайте ФотоРЕДАКТОР Movavi и упрощайте процесс обработки по этой ссылке.

В качестве примера на YouTube-канале Movavi есть туториал, как с помощью их редактора сделать яркую обложку дл своего влога


ФотоМАСТЕР

Фото:​ AMS Software
Фото:​ AMS Software

Как вы поняли из презентации Movavi, при всей простоте использования сервиса к нему при необходимости можно обратиться и для решения куда более сложных задач. В случае с «ФотоМАСТЕРОМ» всё ещё более разъединено по степени многофункциональности. Российский разработчик предлагает сразу три версии редактора для пользователей ― «стандарт», «премиум» и «профи».   

С таким чётким разделением потенциальный обладатель «ФотоМАСТЕРА» может чётко решить для себя, какие именно инструменты ему необходимы. Это также актуально и для профессионалов, желающих сэкономить время на создании целых проектов только ради того, чтобы внести базовые изменения в файл. Стандарт-пакет создан для наслаждения минималистичным интерфейсом. И даже если что-то пойдёт не так, в любой момент можно обратиться к подробному онлайн-учебнику с удобным поиском по ключевым проблемам.

Чаще всего неопытным пользователям хватает простейших инструментов без излишнего копания в настройках. В любительской версии «ФотоМАСТЕР» позволит исправить технические огрехи снимков, засветы, отрегулировать резкость и насыщенность цветов, кадрировать и изменить размер изображения, наложить ходовые в соцсетях фильтры сразу на несколько снимков, поменять формат файла и так далее.

В расширенных же версиях ― Премиум и Профи ― добавляются более профессиональные инструменты для фотографов и дизайнеров: быстрая ретушь фотоснимков, удаление лишних объектов, повышение резкости фото, улучшение пейзажных снимков, ускоренная обработка фотографии при работе с большими файлами. Также здесь есть встроенные коллекции эффектов.

Определяйте необходимый для себя пакет услуг и начинайте работать с «ФотоМАСТЕРОМ», перейдя по этой ссылке.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Когда откроются границы: выбираем электронного помощника в изучении иностранного языка

Налаживаем контакты на удалёнке и готовимся к будущим путешествиям!

Подарки на Новый год: все скидки на топ-программы

TNTMUSIC.RU продолжает изучать праздничные предложения от представителей софт-индустрии.

Новогодняя видеооткрытка своими руками

Узнаём, как сделать оригинальный и современный подарок.