Баста «прожарил» Тимати и подарил ему именного медведя

22.09.2020, 15:05

В эфире телеканала ТНТ4 показали новую серию хейт-шоу «Прожарка». На этот раз объектом стёба стал монстр шоу-бизнеса Тимати. В качестве специального гостя выступил не менее маститый Баста. Оба выдали немало удачных и жёстких шуток. Смотрите расширенную версию выпуска без цензуры.

Тимати​Фото: кадр из видео
Тимати
​Фото: кадр из видео

Рэпер, бизнесмен и продюсер со спорной репутацией стал главным героем популярного юмористического шоу. Как и положено, Тимати устроили основательную «прожарку». Почти весь выпуск артист сидел и выслушивал шутки о своей алчности, невысоком росте и сомнительных навыках эмси. Припомнили ему и рекламу полуфабрикатов в клипах, и историю с удалением видео на фит с Гуфом «Москва», а также скандалы внутри лейбла Black Star.

За стёб отвечали стендап-комики Иван Усович, Ирина Приходько, Зоя Яровицына, Марк Сергиенко, Филипп Воронин, Дмитрий Гаврилов и ведущий шоу Илья Соболев. На 43-й минуте видео к ним присоединяется Баста, подготовивший для Тимати порцию острых шуток. Вот некоторые из них:

«Мы с Тимати собрали два «Олимпийских», я — полтора, и он — половину».

«У Тимати уникальная тачка. Единственный автомобиль в Москве, из которого играют треки Тимати».

«Тиман в совершенстве владеет оригами. Из бумаги он может сделать невообразимую дичь. Я про контракты с L'One и Кридом».

Баста​Фото: кадр из видео
Баста
​Фото: кадр из видео

Свой козырной выпад глава ТО «Газгольдер» припас на конец выступления. Как известно, Тимати коллекционирует игрушечных медведей Bearbrick. Василий Вакуленко принёс в подарок оппоненту одну из таких фигурок, выполненную в виде миниатюрного Тимура. Вручая презент, Баста перечислил достоинства куклы, противопоставляя их характерным особенностям её нового хозяина.

«Это не просто медведь, это лучшая версия тебя. Это Тимати, который не читает рэп, не открывает бизнес и никого не раздражает. Он стоит в углу и не [выделывается]. Единственное, что у вас общего — и тебя, и его можно купить», — отметил Баста.

ТиматиФото: кадр из видео
Тимати
Фото: кадр из видео

В ответ Тимати тоже выступил с тирадой шуток. Досталось и команде стендаперов, и Басте. Поиронизировал рэпер и над самим собой, точнее над старой версией себя. По его словам, теперь он новый человек.

«Сейчас новый Тимати «прожарит» старого Тимати, того зашкварщика, над которым вы стебётесь. Скажу честно, он и меня бесит», — заявил артист.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Клип «El Problema» Morgenshtern'a и Тимати установил рекорд по просмотрам за сутки
В тему:
Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: