«Шарфик»: смотрим экранизацию фита группы «Хлеб» и Детей Rave

26.09.2020, 15:43

27 сентября в Питере комедийное хип-хоп-трио даст большой концерт после вынужденного перерыва. «Хлеб» собирается презентовать публике новинку, а пока делится свежим видео, снятым на песню «Шарфик» совместно с командой Дети Rave.

«Хлеб» и Дети Rave Фото: Instagram 
«Хлеб» и Дети Rave 
Фото: Instagram 

«Шарфик» – это комичная попытка воспроизвести настоящую рейв-дискотеку. «Хлеб» и Дети Rave показали, как нужно зажигать на танцполе и раскрыли секрет идеального, по их мнению, подарка. Ведь «все дети обожают хлеб».

Трек «Шарфик» вышел на летнем альбоме Детей Rave «Fanat». В нём авторов бэнгера «Турбопушка» поддержали не только парни из группы «Хлеб», но и Big Russian Boss.

Участники «Хлеб» период самоизоляции провели более чем продуктивно, выпустив клип «Капельки» с Идой Галич, трек «Мужики танцуют тверк» с блогером Dava и сольный «Choco», записанный на испонском. А сейчас музыканты готовятся к большому концерту в Санкт-Петербурге. Он пройдёт 27 сентября. В качестве подарка фанатам «Хлеб» приготовили премьеру трека «Питон». Они исполнят его при условии солд-аута. Отрывок песни артисты опубликовали в Instagram.

В тему:
Баста, «Хлеб», Иван Дорн, Надя Дорофеева и MONATIK в ролике Левана Горозия «Бандиты»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.

Смотреть клип

Yelawolf возвращается домой в живописном клипе «Still Ridin'»

Алабамский рэпер снова ностальгирует.