«Хлеб» зачитали на испанском в песне «Choco»

14.07.2020, 12:33

Встречайте новый сингл комедийного хип-хоп-трио. В треке «Choco» группа «Хлеб» заражает летним вайбом с помощью латиноамериканских мотивов.

«Хлеб»Фото: пресс-служба артистов
«Хлеб»
Фото: пресс-служба артистов

Денис Кукояка, Александр Шулико и Кирилл Трифонов уже доказали, что от них можно ожидать чего угодно. Порой концепт релизов трио «Хлеб» очень напоминает троллинг, и сами музыканты неизменно называют каждую свою новую работу бэнгером. Не стал исключением и свежий испаноязычный сингл «Choco», в котором группа выдала собственную версию горячей танцевальной латины.

«Мы вдохновлялись летом, в это время нужен безумный хит, и мы его сделали. 2020-й — довольно странный год, поэтому мы считаем что «Choco» — это его гимн. На альбоме «Звёзды» мы отдалились от своей миссии «спасти русский рэп», а сейчас вернулись на истинный путь», — поделились «Хлеб».

В поддержку сингла группа опубликовала шуточное промовидео, в котором озвучила «претензии» к своему лейблу. Это своеобразная пародия на Шарлота и Thrill Pill'а с намёком на то, что громкие заявления артистов против звукозаписывающих компаний совсем не случайно выходили прямо перед их большими релизами. «Хлеб» также упомянули, что при расторжении контракта с музыкальным дистрибьютором их имя и бэк-каталог останутся за ними. Здесь это отсылка к скандальным историям с Леваном Горозия и Kristina Si.

В тему:
«Хлеб» представили поп-альбом «Звёзды»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Навсегда твоя»: танцевальный ретросингл Ханны

Звучание 80-х в новой работе певицы.

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».