Текаши 6ix9ine попал в больницу, пытаясь похудеть. Что случилось?

02.10.2020, 17:33

Оставив позади проблемы с законом, 6ix9ine решил заняться своей физической формой, но, похоже, перестарался. Как сообщают западные СМИ, рэпера госпитализировали после передозировки препаратов для потери веса. Текаши рассказал, как это произошло.

Текаши 6ix9ine​Фото: Instagram
Текаши 6ix9ine
​Фото: Instagram

Пациентом одной из больниц штата Флорида стал 24-летний Даниэль Эрнандес, известный на весь мир под псевдонимом 6ix9ine. Артисту стало плохо после смешивания таблеток для похудения с обычным кофе, и его пришлось госпитализировать. Инцидент произошёл во вторник, 29 сентября, пишет издание TSR, которому удалось пообщаться с Текаши.

Фрешмен признался, что стал жертвой собственной неосторожности. С некоторых пор он начал употреблять биологически активные добавки, чтобы побыстрее сбросить вес, и в этот раз превысил рекомендуемую дневную дозу. Вместо одной таблетки Эрнандес принял две. Вскоре у него участилось сердцебиение, и он начал сильно потеть, хотя в тот момент просто сидел за компьютером. Но всё усугубила выпитая чашка кофе. Основным компонентом препарата, которым увлёкся 6ix9ine, является кофеин. Повышенное содержание этого вещества в организме Даниэля и стало причиной его болезненного состояния.

Текаши 6ix9ine​Фото: Instagram
Текаши 6ix9ine
​Фото: Instagram

Сейчас рэпер в норме. Его уже выписали из больницы, и он возобновил ежедневные пробежки. По словам Текаши, ему нужно избавиться от лишних килограммов, набранных после выхода из тюрьмы. С тех пор как 6ix9ine начал заниматься физкультурой, он сбросил уже 11 кг и собирается продолжать, пока не будет весить 68 кг. После достижения цели Эрнандес обещает вернуться в Instagram, где не постил ничего три недели. Одним из последних он опубликовал видео, на котором раздаёт уличным прохожим копии альбома «TattleTales».

В тему:
6ix9ine сломал руку
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника

Свадебную церемонию влюблённые провели втайне от всех.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.