Свежий альбом 6ix9ine «TattleTales» уже в сети. Вместе с клипом «TUTU»

04.09.2020, 13:05

Скандальный рэпер представил главный пункт своей агрессивной промокампании. Избавившись от проблем с законом, Текаши наконец смог поделиться долгожданным лонгплеем и найти очередной повод похвастаться перед врагами. В этом ему помогает очередной разноцветный клип с обилием тверка.

6ix9ineФото: кадр из видео
6ix9ine
Фото: кадр из видео

Сегодня у 6ix9ine большой день. Познав все нюансы сотрудничества с ФБР и отсидев небольшой срок в тюрьме, артист готов ещё раз показать всем хейтерам свою несгибаемость альбомом «TattleTales». Вместе с релизом пластинки также вышла экранизация одного из её треков ― «TUTU». В своём новом клипе Текаши наслаждается обществом пышнотелых подружек, покрытых кондитерскими посыпками. 

В данный момент альбом «TattleTales» находится в ограниченном доступе и отсутствует на многих стриминг-площадках. Легально послушать новую пластинку Текаши в России сейчас можно через Apple Music, Spotify или Soundcloud-страницу рэпера. В треклист вошли 13 композиций, среди которых сольные синглы «GOOBA», «YAYA» и «PUNANI», а также коллаб «TROLLZ» с Ники Минаж. На все работы были сняты клипы.

В тему:
6ix9ine сломал руку
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Golden Flower»: Tatarka дропнула дебютную пластинку

Вместе с альбомом вышел яркий вижуал на трек «Kawaii».

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.