Три программы, чтобы привести в порядок семейный бюджет до конца года

30.10.2020, 10:50

TNTMUSIC.RU знакомит читателей с полезным софтом, чтобы помочь упорядочить денежные потоки и поскорее избавиться от накопившихся долгов. Самое время восстановить баланс и структурировать размеры своих доходов и расходов. Предлагаем вместе выбрать виртуального администратора своего кошелька.

Три программы, чтобы привести в порядок семейный бюджет до конца года

В 2020 году финансовая грамотность ― один из ключевых скиллов для любого жителя планеты. Многие из нас до сих пор испытывают финансовые трудности после периода самоизоляции и ограничительных мер, зачастую прибегая к кредитам и помощи близких. Чтобы восстановить семейный капитал, а ещё лучше повысить уровень благосостояния, порой достаточно внимательнее изучить имеющийся бюджет. 

До сих пор не придумали лучшего способа начать жить по средствам, как разобраться в своих доходах и расходах. А вести семейную бухгалтерию можно при помощи удобных приложений, о которых мы и хотим рассказать вам. 


«Домашняя бухгалтерия»

Три программы, чтобы привести в порядок семейный бюджет до конца года

Начнём с программы, название которой говорит само за себя. Чтобы начать пользоваться возможностями «Домашней бухгалтерии» не нужно обладать особыми знаниями финансиста, от вас только потребуется честно вести учёт всех денежных операций. Сервис настолько прост, что при первом же заполнении таблицы вы сразу же увидите полную картину вашего благосостояния на диаграммах с доходами и расходами, имеющимися и закрытыми долгами. После этого станет куда проще внести корректировки в свои потребительские привычки и грамотно спланировать бюджет на будущие месяцы. 

Если программой «Домашняя бухгалтерия» заинтересуются и другие члены семьи, то записи можно вести под разными именами, установив защитные пароли. Интерфейс настолько простой, что позволил разработчикам стать многократными обладателями премии «Софт года».

Приобретайте программу «Домашняя бухгалтерия» на сайте Allsoft.ru.


Family 12

Три программы, чтобы привести в порядок семейный бюджет до конца года

Family 12 обладает полным набором инструментов для управления финансами в любой сфере: от ведения семейного бюджета до бизнес-финансов и инвестиций. С помощью программы пользователь может сравнить свои доходы и расходы по месяцам, получать прогнозы кредитного состояния, вести список должников, составлять финансовые планы и рассчитывать их с учётом сохранения необходимой суммы. 

Если говорить вкратце, то Family 12 имеет гибкий интерфейс, который можно настраивать исходя из личных требований, включая и отключая вспомогательные панели. Проще всего освоить все возможности программы, начав с минимального набора инструментов в стандартной сборке, а далее дополнять их новыми фичами для более детального учёта. Также разработчики предлагают более усложнённые версии Pro и Max. А для тех, кому важнее просто иметь быстрый доступ к своей учётке ― имеется мобильная версия Family 12.

Приобретайте программу Family 12 на сайте Allsoft.ru


Alzex Finance

Фото: alzex.com
Фото: alzex.com

Alzex Finance подойдёт тем, кому достаточно иметь базовый набор инструментов для ведения домашней бухгалтерии. В основе программы — стандартное разделение расходов и доходов на категории, с помощью которого можно быстро, детально, а главное в компактном виде увидеть все свои денежные операции.

Ваш виртуальный специалист по финансам будет доступен в любое время на экране телефона или планшета. Внесённые изменения будут синхронизироваться со всеми устройствами через интернет. После покупки можно неограниченно использовать Alzex Finance и экономить на ежегодных подписках.

Приобретайте программу Alzex Finance на сайте Allsoft.ru. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Когда откроются границы: выбираем электронного помощника в изучении иностранного языка

Налаживаем контакты на удалёнке и готовимся к будущим путешествиям!

Подарки на Новый год: все скидки на топ-программы

TNTMUSIC.RU продолжает изучать праздничные предложения от представителей софт-индустрии.

Новогодняя видеооткрытка своими руками

Узнаём, как сделать оригинальный и современный подарок.