Душевная вечеринка Гуфа и Кравца в ролике «Лето на ветер»

06.10.2020, 13:12

Смотрим экранизацию вышедшего в сентябре рэп-коллаба. В клипе «Лето на ветер» вместе с Кравцем и Гуфом снялись сын и девушка Алексея Долматова, а также его давний соратник Slimus.

Гуф и Кравц​Фото: Instagram
Гуф и Кравц
​Фото: Instagram

Месяц назад Гуф и Кравц выпустили олдскульный дуэтный сингл, в котором описали накатившую на них осеннюю меланхолию. Обращаясь к коллеге, Алексей Долматов в своём куплете зачитал о желании чаще видеться и быть подальше от шумной столицы. За «душевной идиллией» рэпер предложил отправиться за город, к себе домой. Всё это воплотилось в клипе «Лето на ветер», который снял режиссёр Алексей Рожков из команды RNDM Crew. Не обошлось и без мангала, упомянутого в треке. А чтобы было веселее, артисты пригласили на свою тусовку близких друзей и родственников. Среди гостей замечены 10-летний Сами Долматов и хип-хоп-ветеран Slimus.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, а также сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Оба исполнителя в этом году выдали по пластинке. В мае вышел успешный лонгплей Гуфа «Дом, который построил Алик», записанный на пару с минским артистом Murovei. А в июле Кравц выпустил совместный альбом с Tony Tonite «The Cake».

В тему:
«Исповедь»: Гуф показал новую девушку и признался в изменах Кети Топурия
В тему:
Кравц: «Как артист я счастливее всех. Могу бегать голым по музыкальным волнам»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.

Смотреть клип

«Пряный ром»: мелодраматичный ролик от Slame и NЮ

Сентиментальная пацанская баллада и соответствующий видеоряд.

Смотреть клип

Джей Бальвин дропнул видео на новый рэп-бэнгер «Ma' G»

Дебютный сингл колумбийца из готовящегося альбома.