Как сделать яркую презентацию: изучаем удобную программу для скриншотов

06.11.2020, 20:05

Первая половина осени позади, а за ней всё отчётливее видна уже знакомая всем самоизоляция. Большая часть офисных работников возвращается к домашнему режиму работы, который осложняет привычную коммуникацию с коллегами. TNTMUSIC.RU расскажет о простом способе не потерять взаимопонимание и сохранить креативность в своём деле.

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com


Командная работа всегда располагала к мгновенному обмену идеями и совместному поиску решений. Во время весеннего карантина эту связь удалось частично сохранить при помощи видеоконференций, но в таком ограниченном формате общения быстро возникла ещё большая потребность в качественных презентациях. Наглядные графики, разбитые по пунктам аргументы, фотореференсы быстро сделали каждый созвон с коллегами более продуктивным. 

Теперь, когда вы уже прошли через эти испытания минувшей весной, мы расскажем вам об инструменте, который позволит облегчить подготовку к осенним онлайн-летучкам без выискивания подходящих изображений в поисковике. При помощи ABBYY Screenshot Reader любой закрытый для копирования PDF-файл, фрагмент чужой работы на заданную тему или кадры из фильмов и YouTube-роликов с лёгкостью обратятся в слайды вашей презентации. Правильно подобранные скриншоты способны заметно оживить дальнейшее обсуждение представленной идеи. 

Как сделать яркую презентацию: изучаем удобную программу для скриншотов

Что из себя представляет ABBYY Screenshot Reader? Программа устроена так, чтобы пользователь мог запросто сделать скриншот любой области экрана, выделив её вручную. Далеко не всегда в таких случаях требуется снимок всего десктопа, поэтому этот инструмент позволит сэкономить время на кадрировании нужной области изображения.

Киллер-фичей приложения является функция распознавания текста с экрана компьютера. Теперь никакие ограничения редактирования документов - будь то презентации, PDF-файлы или скриншот стоп-кадра из любого видео - не помешают вам быстро скопировать информацию в виде знаков.

Достаточно сделать снимок нужной области с текстом. Программа сохраняет скриншоты во всех распространённых форматах. Вы можете вставить распознанный текст в свой документ. ABBYY Screenshot Reader распознает тексты на 188 языках и поддерживает 14 языков интерфейса.


С понятным набором инструментов и доступностью при использовании ABBYY Screenshot Reader быстро войдёт в число самых часто используемых программ не только в работе, но и при повседневном интернет-сёрфинге. Чтобы постоянно не искать ярлык запуска программы, можно сразу закрепить его в панели задач.    

Приобрести ABBYY Screenshot Reader можно на сайте Allsoft.ru 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Подарки на Новый год: все скидки на топ-программы

TNTMUSIC.RU продолжает изучать праздничные предложения от представителей софт-индустрии.

Новогодняя видеооткрытка своими руками

Узнаём, как сделать оригинальный и современный подарок.