Егор Крид, Джиган и Тимати выпустили фит «Rolls Royce»

23.10.2020, 10:03

Трое бывших артистов Black Star объединили творческие силы для совместного покорения чартов. Следуя тенденциям музыкального рынка, Джиган, Тимати и Егор Крид выдали очередную трэповую оду автомобилю. Встречайте, «Rolls Royce» прибыл!

Егор Крид, Джиган и ТиматиФото: обложка сингла
Егор Крид, Джиган и Тимати
Фото: обложка сингла

В новом мегаколлабе обязанности разделены примерно поровну. Тимати исполнил припевы, а Джиган с Егором Кридом записали по куплету. О музыкальной креативности или оригинальности заложенного месседжа говорить, конечно, смысла нет. «Rolls Royce» — не об этом. Парни пофлексили как могли, стараясь придерживаться устоявшихся традиций жанра. Кажется, у них получилось. Бренды, TikTok, англицизмы, ньюскульные эдлибы — всё на месте. А главное, бас качает. Кстати, создаётся ощущение, что подбором бита занимался не кто иной, как Крид. Ранее он нашёл похожий инструментал для своего «Coco L'Eau», — видимо специально чтобы повторить успех бэнгера «X.O», который звучал в таком же духе.

Недавно вся троица появилась в экранизации сольного трека Тимати «Звездопад». Причём Егор Крид сыграл в видео главную роль, заняв место своего коллеги. Эту идею рэперы позаимствовали из клипа «Popstar», в котором Джастин Бибер заменил Дрейка. Финальная сцена ролика «Звездопад» послужила тизером сингла «Rolls Royce». Обе композиции, очевидно, попадут в грядущий альбом Тимати, который должен выйти в этом месяце.

В тему:
Премьера: Тимати, Егор Крид и Джиган сыграли гангстеров в клипе «Rolls Royce»
В тему:
Баста «прожарил» Тимати и подарил ему именного медведя
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Мечтательный сингл от ANIKV – «До свидания»

Подписантка ТО «Газгольдер» представила новый трек.

Слушаем четвёртый альбом M'Dee — «San Junipero»

Артист вдохновился одноимённым эпизодом сериала «Чёрное зеркало».

Слушать трек

Чувственная новинка от Дженнифер Лопес – «In The Morning»

Американская звезда представила свежую сольную композицию.