«Supervillain»: смотрим трейлер сериала о Текаши 6ix9ine

24.10.2020, 18:29

Жизнь Даниэля Эрнандеса напоминает то детектив, то комедию, то драму. 6ix9ine решил, что пора экранизировать собственную биографию. В 2021 году на экраны выйдет многосерийный фильм «Supervillain: The Making of Tekashi 6ix9ine».

Текаши 6ix9ineФото: кадр из клипа 
Текаши 6ix9ine
Фото: кадр из клипа 

Текаши подводит итог непростого, но довольно удачного 2020 года выпуском трейлера сериала «Supervillain: The Making of Tekashi 6ix9ine». Это биографическая работа, которая расскажет о новом этапе жизни скандального рэпера. Несколько месяцев назад он вышел из тюрьмы и начал активно издавать свежий материал. При этом выходок и курьёзов в его жизни меньше не стало. Обо всём этом и будет сериал, мировая премьера которого назначена на 2021 год.

«Это провокационный документальный фильм, описывающий эпический взлёт хип-хоп-исполнителя, который произошёл после освобождения из тюрьмы», – написали создатели картины. 

Внимание! Видео содержит сцены курения и употребления запрещённых веществ и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет. 

Полтора месяца назад Текаши дропнул третий студийник в карьере «TattleTales». В лонгплей вошли все недавние бэнгеры рэпера: «GOOBA», «YAYA» и «PUNANI», а также коллаб «TROLLZ» с Ники Минаж. В поддержку альбома был экранизирован трек «TUTU».

В тему:
Текаши 6ix9ine попал в больницу, пытаясь похудеть. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: