MARUV перепела хит виртуального гёрл-бенда K/DA — «More»

30.10.2020, 09:21

Украинская поп-дива выпустила ремикс на свежий K-Pop-бэнгер, уже вторые сутки не покидающий тренды YouTube. В исполнении группы K/DA трек «More» прозвучал на английском и корейском языках. MARUV самостоятельно перевела текст композиции на русский. Слушаем, что получилось.

MARUV​Фото: Instagram
MARUV
​Фото: Instagram

MARUV выступила дублёршей сразу пяти солисток гёрл-бенда из вселенной игры League of Legends. Адаптируя сингл «More» для русскоязычной аудитории, певица придерживалась оригинального посыла, но без вольностей перевода, конечно, не обошлось. Вокальное исполнение здесь тоже немного отличается от того, что можно услышать в исходнике. Анна Корсун спела и зачитала в собственной манере, хотя старалась максимально сохранить сам мотив и подачу. Зато инструментальная составляющая практически не поменялась. В треке используется тот же бит авторства Себастьена Наджанда из команды Riot Games, что звучит в версии K/DA.

Кстати, финализацией микса занимался лос-анджелесский звукорежиссёр Айк Шульц, работавший с такими звёздами, как Рианна, Post Malone, Канье Уэст, Адель и Lizzo.

Оригинальная композиция «More», выпущенная в среду вместе с клипом, подняла на уши весь YouTube. Сейчас ролик занимает 30-е место в тренд-чарте видеосервиса. Сам трек взлетел на вторую строчку глобального хит-парада iTunes. Сингл вышел в поддержку грядущего мини-альбома K/DA «All Out», премьера которого запланирована на 6 ноября.

Ранее с разработчиками экшен-стратегии League of Legends сотрудничал Noize MC. Специально к гранд-финалу континентального кибертурнира музыкант написал песню «Лига легенд», а позже снялся в её экранизации. В клипе Иван Алексеев перевоплощается в одного из персонажей игры — Ли Сина.

В тему:
Премьера: MARUV — «Sad Song»
В тему:
Большое интервью с MARUV: «В творческом плане я очень жадная»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.