«Golden Flower»: Tatarka дропнула дебютную пластинку

31.10.2020, 14:38

Ира Смелая представила первый полноформатный лонгплей. В нём Tatarka объединила хип-хоп-грув, танцевальный поп и этнические мотивы. Вместе с альбомом «Golden Flower» вышел яркий вижуал на трек «Kawaii».

Tatarka​Фото: пресс-служба артистки
Tatarka
​Фото: пресс-служба артистки

Вышедший в 2017-м трек Tatarka «Altyn» стал громким хитом, а клип на него набрал 47 миллионов просмотров на YouTube. С тех пор Ира Смелая успела записать коллаб с мировыми звёздами Clean Bandit и отметиться на треках Little Big (напомним, Tatarka – бывшая супруга фронтмена группы Ильи Прусикина). Альбом «Golden Flower» стал дебютной студийной пластинкой артистки. Как призналась сама Ира, лонгплей создавался в трудное для неё время.

«Этот альбом писался в не самый простой период моей жизни и он значит для меня очень многое. Именно работа над ним помогала мне двигаться дальше и не падать духом», – сказала Tatarka.

В пластинку вошло 10 ярких треков, в которых Tatarka переходит от зажигательного рейв-попа к дерзкому трэп-звучанию, миксуя английскую и татарскую речь. После выхода пластинки Spotify выделил её среди релизов недели, поместив на обложку плейлиста «Новинки по пятницам». Слушаем!

Слушать альбом на других платформах: Spotify / Apple Music / Яндекс.Музыка

Одновременно с альбомом Tatarka представила клип на один из вошедших в него треков, «Kawaii», в котором Ира показала своё видение рэп-эстетики и слияние нескольких культур.

Также Ира поделилась с TNTMUSIC.RU бэкстейдж-кадрами со съёмки клипа.

В тему:
Ильич из Little Big и Tatarka разводятся
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.