Тимати дропнул амбициозный камбэк-альбом «Транзит»

13.11.2020, 09:05

Ветеран российской хип-хоп-сцены выдал один из главных релизов премьерной пятницы. С новым лонгплеем «Транзит» Тимати собирается окончательно всем доказать, что «стал делать лучше» после ухода из Black Star. Артиста поддержала звёздная команда коллабораторов, в которую вошли Morgenshtern, Егор Крид, Гуф, ST, Джиган, Даня Милохин и дуэт Ханза & Oweek.

ТиматиФото: Instagram
Тимати
Фото: Instagram

Пластинка «Транзит» вышла спустя четыре года после предыдущего студийника Тимати. Грандиозное возвращение совпало с переходным периодом в карьере рэпера, что отразилось и в названии релиза. Недавно Тимур Юнусов покинул родной лейбл Black Star и стал независимым артистом.

Большой альбом с часовым хронометражем в первую очередь демонстрирует разноплановость Тимати. В треклисте нашлось место и трэповым бэнгерам, и рэп-балладам, и танцевальным композициям, вдохновлённым латиноамериканской музыкой. Конечно, есть и отголоски старой школы. Самыми классическими по звучанию получились фит с Гуфом «Что возьму я с собой» и фристайл «Радио Ракета», записанный на пару с ST.

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

По мощным синглам «El Problema», «Звездопад» и «Rolls Royce», выходившим в поддержку лонгплея, было уже понятно, что Тимати поймал нужную волну и готов вернуть себе уважение масс. Реакция аудитории была в основном позитивной. Но сам исполнитель, похоже, уверен в успехе релиза больше всех.

«Последние три месяца, клипы, премьеры и первые строчки во всех музыкальных чартах отчётливо обосновали постулат: «Тимати стал делать лучше!» Пришло время альбома, и в этот раз его послушают даже те, кто вообще никогда не слушал Тимати», — написал рэпер в Instagram.

В тему:
Тимати и Пашу конфликтуют в сети. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: