Тимати и Пашу конфликтуют в сети. Что случилось?

24.10.2020, 14:26

Команда Black Star распалась этим летом – это стало одной из главных новостей в музыкальной индустрии. Несмотря на то, что Тимами и Пашу назвали принятое решение обоюдным, сейчас оказывается, что между бывшими партнёрами осталось много невыясненного.

Тимати и Пашу ​Фото: соцсети 
Тимати и Пашу 
​Фото: соцсети 

Тимати и Пашу публично высказали претензии друг другу. Сначала Павел Курьянов дал интервью, затронув работу с Тимати в Black Star, а затем Тимур Юнусов ответил ему в Instagram. Правда, прямого обращения не было, но поклонники поняли, о ком и о чём идет речь. Вот что получилось.  

Пашу в интервью заявил, что не понимает, почему Тимати раньше не записывал эффектные фиты: «Я не понимаю, почему два года назад он не мог сделать то же самое, что делает сейчас. Почему год назад он не мог сделать трек с Morgenshtern'ом. Я предлагал ему делать треки с молодыми исполнителями, но тогда он смотрел на это более скептически». 

«Живи воспоминаниями. Это, наверное, единственное, что тебе остаётся сейчас. Ты скоро поймёшь, что именно Тимурик накачивал этот шарик гелием, и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу», – написал Тимати.

Напоследок рэпер процитировал отрывок недавнего коллаба с Morgenshtern'ом «El Problema». Кстати, клип установил рекорд по просмотрам за сутки

После этого Тимати записал сразу два громких фита с Джиганом и Егором Кридом. Сначала вышел «Звездопад», затем – «Rolls Royce».   

В личной жизни Тимати тоже произошли большие перемены. После расставания с Анастасией Решетовой он решил найти спутницу жизни на площадке популярного шоу.  

В тему:
Официально: Тимати станет новым героем шоу «Холостяк»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: