«Маяк»: Feduk обнародовал второй сингл с пластинки «ЙАЙ»

13.11.2020, 09:22

Фёдор Инсаров продолжает подогревать интерес к грядущему совместному альбому с группой Cream Soda. Выпущенный на прошлой неделе хаус-трек «Бэнгер» оправдал своё название и неплохо распространился в TikTok. В песне «Маяк» Feduk снова настраивает на танцы, но делает это в более расслабленной манере.

Feduk и Cream SodaФото: Instagram
Feduk и Cream Soda
Фото: Instagram

«Грустно, но правдиво», — так описал свежую композицию сам Feduk. Сингл «Маяк» действительно звучит немного меланхолично. Исполнитель ностальгирует по пережитым когда-то романтическим моментам, пока мчится на мотоцикле навстречу чему-то новому. Лирический сюжет напоминает поп-рок-балладу «Краски», которая выходила в сентябре. Но продакшен здесь, как и в случае с «Бэнгером», больше вдохновлён хаус-музыкой.

Песня «Маяк» попадёт в новый лонгплей Feduk'а «ЙАЙ», полностью спродюсированный электронщиками Cream Soda. В прошлую пятницу вышел лид-сингл «Бэнгер». Премьера альбома состоится через две недели, 27 ноября.

Фёдор Инсаров и музыканты Cream Soda решили использовать потенциал «Бэнгера» по максимуму и попытались завирусить его в соцсетях. Артисты потанцевали под трек на камеру и призвали фанатов последовать их примеру. За неделю вышло более восьми тысяч TikTok-видео с отрывком композиции.

В тему:
Feduk: «У меня бесконечный бег от стиля к стилю, я не чувствую никакого предела»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: