HammAli & Navai респектнули Slava Marlow и пристыдили Хаски на шоу «Музыкалити»

19.11.2020, 15:48

Смотрим новую серию YouTube-проекта, в рамках которого приглашённые звёзды оценивают популярные треки. Героями выпуска стали участники групп HammAli & Navai и «Иванушки International». Музыканты похвалили Slava Marlow и дуэт Miyagi & Andy Panda, а песню Хаски забраковали.

HammAli & Navai респектнули Slava Marlow и пристыдили Хаски на шоу «Музыкалити»

Стартовал пятый сезон шоу «Музыкалити» с ведущим Максимом Галкиным. В рамках свежего эпизода прозвучали пять композиций, которые вышли в этом году и засветились в топ-чартах. Гостями проекта стали солисты двух коллективов из разных поколений. «Иванушки International», чей звёздный период приходился на 90-е, оказались плохо знакомы с современными хитами, но высоко оценили песню Slava Marlow «Снова я напиваюсь». HammAli & Navai тоже отметили талант молодого коллеги, который издаётся на одном с ними лейбле. По итогам выпуска бэнгер Славы занял самую верхнюю строчку, опередив трек Miyagi & Andy Panda «Minor» и фит Rauf & Faik с NILETTO «Если тебе будет грустно». В последней, кстати, «Иванушки» услышали оммаж собственному творчеству.

А вот трек Хаски «Люцифер» из его сентябрьского альбома «Хошхоног» не вызвал восторга ни у одного из судей. Главной претензией HammAli & Navai стало то, что рэпер сделал неуважительную отсылку к их религии. «Иванушкам International» не понравилась дикция Дмитрия Кузнецова. По аналогичной причине — не разобрать слов — им не очень зашёл сингл «Спокойствие» фрешмена VACÍO.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
HammAli & Navai про слухи о распаде, сольные релизы и шоу в Москве | BIG NEWS SPECIAL
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Включайте ТНТ MUSIC LIVE с певицей KINA

Смотрите VK-лайв и не пропустите живое выступление артистки!

Факт дня: The Weeknd установил рекорд Billboard Hot 100 с хитом «Blinding Lights»

Для этого ему надо было превзойти достижение Post Malone.