«Байки из склепа. Часть 3»: эклектичный релиз от группы 25/17

26.11.2020, 09:30

Поэтичные хип-хоп-экспериментаторы выпустили пять новых композиций, объединённых в концептуальный EP. Пластинка «Байки из склепа. Часть 3» в первую очередь порадует тех, кому не хватало голоса Антона Завьялова в последних треках 25/17.

Ант и Бледный​Фото: VK
Ант и Бледный
​Фото: VK

«Байки из склепа. Часть 3» — продолжение концептуальной серии 25/17, в рамках которой в сентябре и октябре вышли два разных по звучанию мини-альбома. На этот раз музыканты собрали в одном треклисте всего понемногу, от дип-хауса до индастриала.

В танцевальной открывашке «Луна» и меланхоличной балладе «Девочка с бедою» главным исполнителем выступает Ант, чьё присутствие почти не ощущалось в прошлых частях альбома. Мрачного и брутального рэпа Андрея Бледного в релизе тоже достаточно.

«Есть время танцевать и время думать. Время подпевать и время молчать. Самая эклектичная часть «Баек», — описал релиз Ант.

25/17 не сообщают, станет третья часть «Баек из склепа» завершающей или нас ждёт продолжение этой истории. Предыдущий масштабный проект группы, «Вспомнить всё», вылился в пять полноформатников.

В тему:
25/17 дропнули танцевальный EP «Байки из склепа. Часть 2»
В тему:
Oxxxymiron, Ёлка и Хаски в мини-альбоме 25/17 «Байки из склепа»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.