Плейлист: 10 любимых песен Асии

26.11.2020, 20:18

Поп-певица поделилась с TNTMUSIC.RU музыкальной подборкой, состоящей как из свежих композиций, так и из хитов прошлых лет. Свой личный топ-10 Асия сопроводила комментариями, почему эти треки важны для неё. Слушаем!

Асия​Фото: пресс-служба артиста
Асия
​Фото: пресс-служба артиста

Асия рассказала нам, какие песни не покидают её плейлист. В него вошли знаковые хиты представителей  соула 2000-х — Эми Уайнхаус и Gnarls Barkley, — классические записи Земфиры, украинцев «Бумбокс» и Rozhden'а, первый услышанный ею трек Билли Айлиш и лиричная композиция , с которым певица не так давно записала фит «Твой поцелуй». Включайте сборник Асии и читайте ниже, за что она любит этих исполнителей.  

Rozhden ― Друг друга
Я дикая фанатка раннего творчества Рождена, но эта песня для меня особенно любима. Если нужен трек, чтобы неприлично погрустить, я включаю «Друг друга».

Amy Winehouse ― Stronger Than Me
Обожаю Эми, обожаю её тексты, голос и харизму. Не знаю, что ещё сказать. Она моя муза и всё. 

Gnarls Barkley ― Crazy
Когда я училась в музыкальном вузе, я достала этой песней своего преподавателя по вокалу, потому что могла петь её по 7-9 раз за урок. А уж сколько я её просто слушала и слушаю, уму не постижимо. 

Hippie Sabotage ― Options / Majid Jordan ― Warm
Два дико атмосферных трека, на мой взгляд. Вечером после тяжелого дня садишься в машину, включаешь и просто растворяешься.

Rock Mafia ― The Big Big Bang
Это именно та песня, которую я могу слушать бесконечное количество раз. 

Billie Eilish ― Bellyache
Песня, с которой началось моё знакомство с творчеством Билли Айлиш. Когда я впервые наткнулась на клип с этим треком, там было пару миллионов просмотров, и я подумала: «Чёрт подери, через год эта девчонка зазвучит на весь мир». Так и произошло, но как только молодой артист становится очень популярным, я теряю интерес к его творчеству. Не знаю почему... Так что выделю именно эту особенную для меня песню.

Земфира ― Лампочки
Мне нравятся все песни Земфиры, но эта... Я впервые услышала её, когда смотрела видео с концерта в «Олимпийском». Как же я ревела... С тех пор вот она и любимая. 

Бумбокс ― Квiти у волоссi

Такая же история, как и с Земфирой. Слушаю на постоянной основе почти все песни «Бумбокса», но от этой каждый раз мурашки.

NЮ ― Больше не полетаем
Мне бы, наверное, следовало назвать наш совместный трек «Твой поцелуй», но это было бы слишком предсказуемо. Поэтому «Больше не полетаем». Это не самая популярная песня Юры, но для меня — самая душевная.

В тему:
Щемящая пустота в сингле Асии «Пепел и дым»
В тему:
Душа пацана: 10 лиричных песен под гитару
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Танцевальный хип-хоп: 15 бэнгеров

Кто сказал, что под рэп-музыку можно только качать головой в ритм битам?

Слушать плейлист

20 января: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Elman и JONY, NKI, Morgenshtern, Лёша Свик и другие – в нашем плейлисте.

Слушать плейлист

Плейлист: главные камбэки года

TNTMUSIC.RU вспоминает лучшие возвращения артистов.