Шон Мендес и Камила Кабейо поделились новой совместной песней «The Christmas Song»

05.12.2020, 20:53

Премьера дуэтного сингла от влюблённой пары. В преддверии главного зимнего праздника Шон Мендес и Камила Кабейо записали нежную рождественскую композицию «The Christmas Song» и сопроводили релиз тёплыми пожеланиями.

Шон Мендес, Камила Кабейо​Фото: Instagram
Шон Мендес, Камила Кабейо
​Фото: Instagram

Песня «The Christmas Song» стала третьим дуэтным релизом Шона Мендеса и Камилы Кабейо. Ранее звёзды уже пели вместе в сингле «I Know What You Did Last Summer» и хите «Señorita». После премьеры последнего стало известно о том, что звёзды встречаются.

Вдохновившись рождественской атмосферой, Шон и Камила представили свой кавер на классическую песню Мела Торме и Боба Уэллса «The Christmas Song», наиболее известную в исполнении джазового певца Нэта Кинга Коула. Звёзды записали свою версию композиции под нежный аккомпанемент фортепиано и скрипок.

В тему:
«The Christmas Song»: трогательное видео от Шона Мендеса и Камилы Кабейо


Все средства, полученные от продаж сингла «The Christmas Song», будут переданы в благотворительный фонд «Feeding America». Представляя релиз, артисты обратились к слушателям с добрыми словами.

«Это был сумасшедший год с огромным количеством испытаний. В такое время как никогда важно делиться любовью и добротой. Мы с Шоном захотели послать вам, удивительные люди, всю свою любовь. Надеемся, вы будете слушать эту песню во время безопасных и весёлых рождественских выходных», — написала Камила Кабейо в своём Instagram.

В тему:
Камила Кабейо публично призналась в любви Шону Мендесу
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Hensy и Зомб записали дэнсхолл-коллаб «My Love»

У фрешмена поболело и прошло, а теперь можно и потанцевать.

Слушать трек

«Фамилия»: проникновенная новинка от Миши Марвина

Главный лирик Black Star представил очередную романтичную композицию.

Выбор редакции: топ-15 зарубежных альбомов года

Вспоминаем значимые лонгплеи 2020-го и восполняем пробелы!