Слушаем третий студийник Зейна «Nobody Is Listening»

15.01.2021, 11:31

Премьера камбэк-пластинки британского артиста. Лонгплей «Nobody Is Listening» стал первой масштабной работой Зейна за более чем два года. Почти все треки в альбоме певец записал без участия приглашённых звёзд.

Зейн​Фото: Instagram
Зейн
​Фото: Instagram

Предыдущий студийник Зейна «Icarus Falls» вышел в декабре 2018-го. С того момента певец напоминал о себе лишь редкими релизами, самым заметным из которых стал коллаб с R3HAB и Jungleboi «Flames». За это время Зейн Малик успел несколько раз расстаться и сойтись со своей девушкой Джиджи Хадид, а недавно влюблённые впервые стали родителями.

Но пришло время полноценно вернуться в строй, и Зейн наконец представил свою третью пластинку. Лонгплей «Nobody Is Listening» стал самым личным в дискографии артиста. В нём певец делится переживаниями из-за трудностей в отношениях и пытается понять, куда двигаться дальше. Если предыдущий альбом Зейна включал несколько звёздных фитов, то на этот раз артист пригласил более нишевых артистов – Syd из группы The Internet и британского грайм-рэпера Devlin. За два года музыкальный стиль Зейна не претерпел существенных изменений – артист всё так же придерживается мечтательного расслабленного звучания.

В тему:
Зейн вернулся с эстетским видео «Better»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.