«Downfalls High»: Machine Gun Kelly снял фильм с Сидни Суини, blackbear, Trippie Redd и Iann Dior

16.01.2021, 16:31

Американский чарт-топпер поставил мюзикл на основе своего триумфального альбома «Tickets To My Downfall». В создании полнометражной ленты «Downfalls High» кроме самого Machine Gun Kelly участвовали его друзья и коллабораторы, в том числе Mod Sun, blackbear, Trippie Redd, Iann Dior и Трэвис Баркер. Одну из главных героинь сыграла актриса Сидни Суини, известная по роли Кэсси Говард в сериале «Эйфория». Посмотреть картину можно уже сейчас.

Постер к фильму «Downfalls High»​Источник: downfallshigh.com
Постер к фильму «Downfalls High»
​Источник: downfallshigh.com

Machine Gun Kelly выступил исполнительным продюсером, автором сценария и режиссёром поп-панк-мюзикла «Downfalls High». Последние две обязанности он поделил с Mod Sun. В центре сюжета ленты — история старшеклассника Феникса, который находит и теряет свою любовь, создаёт школьную рок-группу и в итоге оказывается в психиатрической лечебнице. Главного героя сыграл Чейс Хадсон, он же Lil Huddy, бывший бойфренд Чарли Д'Амелио и сооснователь калифорнийского TikTok-дома The Hype House. Роль его девушки, Скарлетт, исполнила звезда «Эйфории» Сидни Суини.

Картина вдохновлена сентябрьской пластинкой «Tickets To My Downfall», с которой Machine Gun Kelly возглавил чарт Billboard Hot 100. На экране музыкант исполняет песни из альбома вместе с барабанщиком группы blink-182 Трэвисом Баркером и приглашёнными артистами blackbear, Trippie Redd и Iann Dior. Все они участвовали и в записи лонгплея. Лайв-перформансы по большей части служат аудиовизуальным дополнением к фильму, но иногда вклиниваются в основную сюжетную линию.

В мюзикле также снялись jxdn, Мэгги Линдеманн, Джимми Беннетт, Вероника Дэш, калифорнийская певица Phem, с которой Machine Gun Kelly выпускал фит «5:3666», а также коллаборатор Lizer'а Lil Aaron и Лэндон Баркер, сын Трэвиса.

Онлайн-премьера картины «Downfalls High» состоялась накануне на Facebook-странице Machine Gun Kelly. Запись трансляции доступна по ссылке.

UPD: Спустя несколько дней фильм появился и на YouTube.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
YUNGBLUD и Machine Gun Kelly дропнули новый коллаб «acting like that»
Это третья совместка друзей-музыкантов.
В тему:
Холзи сыграет в новом сериале со звездой «Эйфории»
Певица скоро дебютирует в качестве актрисы.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Выбор тиктокера: любимые фильмы и сериалы Макса Климтока

Ещё один TikTok-блогер поделился с нами своей киноподборкой.

Документалка о Билли Айлиш выходит в российский прокат

У вас есть возможность посмотреть фильм на большом экране с 25 февраля!