Антоха МС дропнул EP «Всё вокруг от чистоты»

20.01.2021, 14:11

Обычно позитивный рэпер представил первый с 2019 года сборный релиз, состоящий из четырёх новых песен. На мини-альбоме «Всё вокруг от чистоты» Антоха МС неожиданно делится грустными мыслями по поводу современной действительности. Танцевальные биты остались на месте.

Антоха МС​Фото: обложка релиза
Антоха МС
​Фото: обложка релиза

На протяжении всего прошлого года Антоха МС практически не подавал признаков жизни, пока вдруг не выпустил меланхоличную, но всё же вдохновляющую песню «Успей познать». На свежем EP «Всё вокруг от чистоты» музыкант продолжает рефлексировать о непростом состоянии общества. Теперь Антоха МС не только сокрушается по поводу негативных аспектов самоизоляции, но и поднимает тему социальных проблем страны, не стесняясь выражать и личную фрустрацию. В последние годы от артиста такое звучало редко.

Несмотря на все трудности, Антоха МС старается мыслить позитивно и искать надежду на счастливое будущее. Мини-альбом «Всё вокруг от чистоты» ― духоподъёмная музыка, написанная через боль.     

«Всё об одном и том же. Под руководством сердца и головы. По прежнему ищу новые пути и приёмы самовыражения. Сочинёнными песнями данного релиза я желаю всем людям быть здоровыми и весёлыми, творчески подходить к жизни и любить её, ту самую жизнь», ― написал Антоха МС.

Предыдущими лонгплеями Антохи МС были «Родня», «Советы для молодожёнов» и «Про меня».  

В тему:
BIG TALK: Антоха МС. Как записывался альбом «Про меня»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Maroon 5 и Megan Thee Stallion записали дуэтную балладу «Beautiful Mistakes»

Встречайте премьеру неожиданной звёздной коллаборации.

Слушать трек

«Любите, девушки»: Скриптонит и Therr Maitz переосмыслили хит группы «Браво»

Эксклюзив, записанный в рамках проекта LAB, вышел вместе с лайв-видео.

Слушать трек

Mia Boyka и Егор Шип дропнули второй фит — «Наруто»

Релиз приурочен к грядущему совместному туру артистов.