Эфир
10.06.2019, 17:00 // BIG TALK/BIG WALK

BIG TALK: Антоха МС. Как записывался альбом «Про меня»

Музыкант пригласил нас к себе в квартиру, а по совместительству – звукозаписывающую студию, мастерскую и спортзал. Антоха MC рассказал, из чего собрана пластинка «Про меня», показал демо-версии треков, которые вы больше нигде не сможете услышать, продемонстрировал весь свой технический арсенал, сыграл на музыкальных инструментах, задействованных при записи лонгплея… А ещё познакомил со своим бытом и домочадцами. В общем, вас ждут несколько добрых и очень музыкальных минут.

Антоха МС​Фото: Instagram

На пороге небольшой квартиры в районе метро «Динамо» нас встречают трое: Антон, его жена Марьяна и кот Конор. Заходим в гостиную и погружаемся в уютный мирок Антохи МС. В нём стены увешаны самодельными полочками, на которых скрипка соседствует с гантелями, на балконе располагается турник для утренней зарядки, а стену ванной украшает репродукция картины Ван Гога. Один из углов стены, покрашенной самим хозяином, обклеен звукоизоляционным поролоном – это студия Антона.

Пока мы расставляем оборудование, Антон спешно вытирает пыль. «Очередная съёмка – отличный повод убраться», – говорит он. В это время Конор становится центром внимания всей съёмочной группы. Марьяна рассказывает нам его историю: увидела во дворе и не смогла оставить. Отвезла в приют, чтобы сделать прививки. Там и нашлось имя для кота, данное не просто так: судя по ушкам, Конор явно прошёл не один уличный бой.  

Наша задача – успеть отснять всё до обеда: Антон не любит, когда расписание сбивается. 

…Надеемся, что Антон не зря пропустил обед в тот день.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

BIG TALK/BIG WALK

Новый BIG TALK: как создавался трек Loc-Dog’а и Ёлки «До солнца»

Мы выяснили у артистов все секреты их работы.

BIG TALK/BIG WALK

BIG WALK: Ofenbach

Видеоотчёт с нашей прогулки с Ofenbach по Москве! Оцениваем с парнями сталинский ампир и Собор Василия Блаженного, бегаем по Красной площади, едим борщ и не только.

BIG TALK/BIG WALK / Интервью

BIG TALK: Ofenbach

Как познакомились парни из дуэта Ofenbach, из-за чего они ругаются, что думают об Иване Дорне и Монатике, как относятся к рэпу и другое - в нашем интервью.

BIG TALK/BIG WALK / Интервью

BIG TALK: Макс Барских

Проект BIG TALK - это неформальные интервью со звёздами обо всём на свете. Наш новый гость - Макс Барских!

BIG TALK/BIG WALK / Интервью

BIG TALK: Баста

Встречайте наш новый проект - BIG TALK. Неформальные интервью со звёздами обо всём на свете. Первый гость - Баста!